こーぎー
私の場合はクロミッドと注射だったのが直近の治療でクロミッドなしで注射のみになりました。なので必ずしもセットじゃないのでは?と思います。

🌸
内膜の厚みなどによってはギリギリまで排卵待ちたいとかで注射しずに自然に排卵するの待ったりもするので必ずセットではないし絶対に注射した方がいいってわけでもないと思いますよ😣

ぬぴこ
私もクロミッドのみでした!
今周期はAIHをしたので注射もしましたが...

chma*
クロミッドのみの場合もあれば排卵が遅そうな時は注射を追加してます😊
私はその後、黄体ホルモン補充するために排卵後に打っています!
その時々、その人の状態によると思うので心配いらないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私は注射は打ってません!ある程度の大きさになったら排卵してます

退会ユーザー
クロミッドのみでした!
でも本当に排卵しそうな時に
追撃でしましょう!って
言われました😂
先生に一度hcgという注射
があるっていうの聞いたんですが…って聞いてみては如何ですか?
-
まな
注射したのは一度だけですか?☺️
今後相談してみます!- 4月7日
-
退会ユーザー
一度だけでした😭
注射が痛すぎて💉😂
私は治療に疲れて半年ちょっとで辞めてしまいました😢- 4月7日
-
まな
ありがとうございます❣️
痛いんですね…😅覚悟しときます💦
妊活しんどいですよね💦わたしも1人目授かる時も時間かかりました😂- 4月7日
-
退会ユーザー
もう注射自体が苦手で😂
あとは先生の腕次第かとww
ゴールが見えないし
経済的にも負担になるし
ステップアップのタイミング
とかいろいろ不安ですよね😢- 4月7日
-
まな
無事今ご妊娠されてるようで、よかったです✨ご自愛くださいね☺️
- 4月7日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
まなさんにも素敵な赤ちゃんが来ますように❤️- 4月7日

りな
クロミッドのみでしたが、2人妊娠しましたよー!
わたしも注射の話も出ませんでした!1人目はクロミッド飲んで2回目、2人目は1回目で授かったからもしかしたらもう少し試してたら言われてたかも?ですが、不妊外来ではない普通の婦人科だったので、どうだろうって感じです。
コメント