コメント

おみそ
もともと生理不順でなかったです!が、産後は月に2回生理がきたり、わたしも3月きてないです!
妊娠は絶対ないので生理不順かな〜って感じです😣

2児mama
産後しばらくは
不順になりました!!
生理が始まって半年ぐらいから
元のペースになりましたよ〜
-
らら
コメントありがとうございます!
やっぱそれぐらいですよね💦
なんとか生理が来たので良かったです💦- 4月7日
おみそ
もともと生理不順でなかったです!が、産後は月に2回生理がきたり、わたしも3月きてないです!
妊娠は絶対ないので生理不順かな〜って感じです😣
2児mama
産後しばらくは
不順になりました!!
生理が始まって半年ぐらいから
元のペースになりましたよ〜
らら
やっぱそれぐらいですよね💦
なんとか生理が来たので良かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
心配してましたが今さっき生理が来ました😂
おみそ
安心できてよかったですね😄!