コメント
ママリ
空腹なのかな?
逆に暑いとか?
一緒のお布団に寝てますか?
ぎゅーっとして寝たりするのどうですか?
いや、まだ11ヶ月でしたね😂
娘も1歳前なんて明け方絶対起きてました😂
ウチは添い乳フリードリンクだったのでおっぱい飲んで寝落ちでしたが…
参考にならずすみません
ママリ
空腹なのかな?
逆に暑いとか?
一緒のお布団に寝てますか?
ぎゅーっとして寝たりするのどうですか?
いや、まだ11ヶ月でしたね😂
娘も1歳前なんて明け方絶対起きてました😂
ウチは添い乳フリードリンクだったのでおっぱい飲んで寝落ちでしたが…
参考にならずすみません
「グズグズ」に関する質問
月曜日から発熱し、40度超えの熱を出したりしましたが インフルもコロナも陰性で木曜日には解熱しました。 水曜日の夕方あたりから寝起きが悪くずっとグズグズしており、木曜日の夕方からは常にグズグズ。寝たのも23:00頃…
4歳〜6歳のお子様がいる方、夕方〜就寝まで何をして過ごしてるか教えてください🙇🏻♀️💦🙇🏻♀️💦 17:30に園から帰ってきて晩ご飯→動画を決めた本数見てお風呂かブロックで遊ぶ→19:45に歯磨き開始→20:00就寝です 来月から短時…
生後2ヶ月べびがいます👶🏻 日中2.3時間寝てたのが、最近1時間弱になって 寝ぐずりが増えてきました🥲 グズグズモードは、抱っこで立って動く以外はダメで 抱っこのまま座るのもハイローチェアも❌な時があります😵💫💦 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😭💓
一緒に寝てます(^^)
やはり、日によるみたいです😣回答嬉しいです😢💓