🧸🫧
めっっっちゃわかります😂😂
え、疲れてるんじゃないの?ってなります😂
それでいてそういうものを携帯で見てる時もあるのでめちゃくちゃムカつきます(笑)
🧸🫧
めっっっちゃわかります😂😂
え、疲れてるんじゃないの?ってなります😂
それでいてそういうものを携帯で見てる時もあるのでめちゃくちゃムカつきます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
Cこれどう〜?(提案) Aみんながいいならいいよ〜 Bみんながいいならいいよ〜 Cみんなどっちでもいいなら無しでいいか Aでも〜だから、ありかも Bそうだね、ありかも Cじゃあやるか。 Aはーい B OK この会話の流れだ…
12年ぶりに元彼から連絡がありました。 彼「気になったから連絡したよ、元気?」 私「元気だよ」 彼「家族とも幸せそうで何よりだよ。 ずいぶん昔のことだけど⚫︎⚫︎(私の名前)には感謝してるよ。」 メッセンジャーに…
PMSでうつ状態です 毎月生理前のPMSで精神的にかなり辛く 仕事に行けない事もあります。 産前はほぼPMSありませんでしたが、産後かなり酷くなり特にここ数ヶ月は妊活でうまく行ってないこともありかなり精神的に不安定で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント