※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんち♡
家族・旦那

3年前から事故車のNOAHに乗っており、怖くなって新車にしたいと考えています。主人には何度も言ってしまい、ウザがられていますが、気にしすぎでしょうか。

3年ほど前から今の車に乗っています。
NOAHなのですが主人がオークションで買いました。
主人はきっと私が気にすると思ったらしいので詳しいことは言わなかったみたいなのですが事故車でフロント部分が修理されてたから安かったって言ってました。オークションで落とした時は120万くらいで落とせたみたいなのですが、もう3年近くも乗っているのに事故車ってだけでなんだか怖くなってしまい早く車変えたい今度は新車にしようね!と何回も言ってしまい主人にウザがられました、、気にしすぎなのでしょうか。。

コメント

ママリ

気にしすぎじゃないと思います💦
私も事故車は絶対イヤです。
縁起悪いし、何かあったら嫌ですもん。

手毬歌

大切に乗っているんですね。

今乗っていて不具合がないなら、乗り続けても何の問題もないと思います。

車って売りに出すときは本当に値がつかないものです。3年しか乗っていないのにもう手放すのは勿体ないです。

旦那さんも何回も言われたら、なんでこんな車買ったの!?って責められた気持ちになると思います。

事故する人はよく事故しますし、しない人は全然しないものです。しかも、ワンボックスって新車で買ったら、400〜500万かかります。買い換えるにしても慎重になった方がいいと思います。

あんぱんち♡

ご意見ありがとうございました😭💓