妊娠・出産 2月20日に生理がきて妊娠検査薬反応したので病院に4月2日にいきました。… 2月20日に生理がきて 妊娠検査薬反応したので病院に 4月2日にいきました。 そこでは赤ちゃんの袋も確認 できず流産か、子宮外妊娠の 可能性があると言われました。 今日また検査薬をすると やっぱり反応しました。 これって正常妊娠してますか? 同じかたいますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 子宮外妊娠 流産 赤ちゃん M(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査は数値を拾うだけのものなので、流産でも子宮外でも組織が残っていれば反応します😫まだつぎの診察まで信じるしかないですね😥 4月6日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント