妊娠・出産 緊急事態制限時の産婦人科検診について不安です。外出は可能?赤ちゃんの検査はどうなる? 緊急事態制限になったら産婦人科の検診ってどうなるんでしょうか? 病院なのでその外出は平気ですよね?赤ちゃんの様子も検査していかないといけないでしょうし… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん 検診 外出 うなる はじめてのママリ🔰 コメント あす 病院や、生活に必要な買い物とかは大丈夫ですよ👌 4月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 旦那の仕事もあり、早い時間に病院に行くことができないので、産婦人科の営業時間が短縮になったりしたら大変だなと思って不安です😭 4月6日 あす 色々不安ですよね😭 私が行ってる病院(里帰り先)は、今日立ち合い出産と面会の制限が出ました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 悲しいですね😭 立ち合い出産希望なので私のところも制限が出るんじゃないかって不安です😭 初めての出産で、立ち合い出産以外考えられないので本当にこればかりは祈るばかりです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!
旦那の仕事もあり、早い時間に病院に行くことができないので、産婦人科の営業時間が短縮になったりしたら大変だなと思って不安です😭
あす
色々不安ですよね😭
私が行ってる病院(里帰り先)は、今日立ち合い出産と面会の制限が出ました💦
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😭
立ち合い出産希望なので私のところも制限が出るんじゃないかって不安です😭
初めての出産で、立ち合い出産以外考えられないので本当にこればかりは祈るばかりです😭