子育て・グッズ 6ヶ月の娘が離乳食を始めて3日経ち、うんちが固くなりました。離乳食後にミルクを飲ませる必要はありますか?母乳からミルクに変えたら飲まなくなりました。 6ヶ月になったばかりの娘です☺️ 3日ほど前から離乳食を2回食にしました。 それ以降、うんちが大人のうんちみたいに固くなったんですが普通ですか?😣 また、離乳食後は必ずミルクを飲ませる必要はありますか?😌 母乳のときは飲んでくれていましたが、ミルクにしてからは飲んでくれません😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まこれん 普通だと思いますよ👌 これからもっと大人うんちに近づいてきます。 ミルクは母乳を飲むのなら、必ず飲ませなくても大丈夫じゃないでしょうか? 1日トータル量で考えてあげたらいいと思います。 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うんちの件安心しました😂💓 職場復帰をするので母乳をやめてこれからはミルクでいこうと思っています😌💦 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うんちの件安心しました😂💓
職場復帰をするので母乳をやめてこれからはミルクでいこうと思っています😌💦