旦那の協力が得られず、家事や育児の負担が大きくストレスを感じています。実家に帰りたい気持ちが強いです。
本当自分の親が若くて本当助かったし、ありがたいんです。旦那宛にならなさすぎて実家住みから引っ越して3人で暮らしてんのにストレスが溜まると絶対実家に行きたくなって気がつけば居るみたいな感じなんです。
旦那の行動
仕事から帰宅そのまま一旦寝る19.30まで
娘のお風呂18時〜18.30の間
結局私が起こしても機嫌悪くなって起きず1人でお風呂いれる
起床して夜ご飯
また寝る20.30まで
その間娘の離乳食あげたり薬飲ませたり洗い物、水回り掃除全て全負担私
20.30娘就寝
の時になぜか起きて風呂
意味わからんまじでここ最近ずーっとそれでストレスすぎてやばいし、自分の機嫌で夜の営みも誘ってきてこっちが授乳してたらいきなり脱がしてきてみたいなこともあって、流石にめちゃくちゃキレて今はやめて本当ありえんし授乳しよる時にしようとしてくるやつの気がしれんって言うと逆ギレかます
え、ゴミですかね?ゴミ旦那ですか?捨てたい拾わなきゃよかった返却したい
パチンコの為に友人からお金借りてまで行くし、なんかもう本当あり得ない正直嫌いになりそうです。
元々は洗い物、洗濯、風呂掃除は旦那がやる
部屋掃除、トイレ、玄関ベランダ掃除は私って元々決めてたのにも関わらずしないする時は機嫌がいい時だけ、子供もいるから絶対に綺麗にしとかないと落ち着かないから毎日毎日欠かさずやってるんやけど何にも届いてない響いてない何を言おうとする事が面倒くさいみたいな、子供に出会わせてくれた事には感謝してるけどごめんやけど他は全く感謝はないと言ってしまいました。昨日も本当全てやらず夜の店へ行き娘も寝る時間ずらされ、大泣きの果て本当先週から全く休みなしで疲れ切って助けて欲しかったのに協力して欲しかったのに何もしてくれず娘と一緒に泣いちゃって、何でこんなしてくれない人と一緒にいなきゃもいけないし世話しなきゃいけないのもわからない本当辛い実家帰りたいもう嫌だ
- みぃ、(生後7ヶ月)

まり🔰
すみませんが旦那さん終わってると思います。
何も我慢することないです、すぐ実家に帰ってください!
どうしてそんなクズのためにみぃさんが苦労しなきゃいけないんですか?頼れるご両親がいるうちにたくさん甘えた方がいいです。

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが早く別れたほうがいいです。そうじゃないとまた次の子ができてしまいそうです。
親の年齢は置いといてその旦那はナシです。

kumi
すみません、ゴミです。
私なら捨てます。
授乳中に脱がしてくるのは怒り狂いそうです
コメント