妊娠・出産 1か月ぶりの検診で、赤ちゃんは順調に成長中。性別はまだ分からず、写真も微妙な角度で不明。 1か月ぶりの検診でした👶💕 順調に大きくなってくれてて エコー見てるだけでウルウルと…😣 そろそろ性別分かるかな〜 ってちょっと期待したのですが 次回に持ち越しとなりました💨 一応 お股部分の写真なのですが 角度も微妙な感じですし これじゃ 分からないですよね😂? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 性別 検診 エコー 写真 m.29♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😌😌ちゃんと成長していると思うと嬉しくなりますよねっ◡̈♥︎ このエコー写真じゃ、ちょっと分かりにくいですね😰😰早く分かるといいですね💕 6月2日 m.29♡ コメントありがとうございます! そうなんです😆 最近まで 顔もわからないくらいの 大きさだったのに〜って🙊 そうですよね💡 次の検診で見せてくれることを 祈ります\(^^)/💕 6月2日 退会ユーザー 恥ずかしがりやさんなんですねっ💓😳😳 私の子も、最近です!性別確定出来たのは😰お股見せてくれて、葉っぱさんがハッキリ見えました💓それまで、お股は隠すし、お顔もハッキリ見せてくれないしで、困ったさんでした(笑) 次の検診で見せてくれるといいですね🙆🙆💕 6月2日 m.29♡ 眠たそうに 目ゴシゴシしてました😂 女の子なんですね😆 ベビー服買ったり 楽しそう💕 また1か月長いですが頑張ります🙌 6月2日 退会ユーザー 女の子の洋服は可愛いのいっぱいありますからね♪楽しいです💕 頑張ってください💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.29♡
コメントありがとうございます!
そうなんです😆
最近まで 顔もわからないくらいの
大きさだったのに〜って🙊
そうですよね💡
次の検診で見せてくれることを
祈ります\(^^)/💕
退会ユーザー
恥ずかしがりやさんなんですねっ💓😳😳
私の子も、最近です!性別確定出来たのは😰お股見せてくれて、葉っぱさんがハッキリ見えました💓それまで、お股は隠すし、お顔もハッキリ見せてくれないしで、困ったさんでした(笑)
次の検診で見せてくれるといいですね🙆🙆💕
m.29♡
眠たそうに 目ゴシゴシしてました😂
女の子なんですね😆
ベビー服買ったり 楽しそう💕
また1か月長いですが頑張ります🙌
退会ユーザー
女の子の洋服は可愛いのいっぱいありますからね♪楽しいです💕
頑張ってください💓