※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NATSU
家族・旦那

ここで吐き出させてください。みんなコロナの感染が拡大して自粛してい…

ここで吐き出させてください。
みんなコロナの感染が拡大して自粛しているというのに、
旦那は、友達と焼肉を食べに行きパチンコ屋に行くという。ほんとに信じられない!
子どももいて、お腹に赤ちゃんもいるから、なおさら気をつけていると言うのに。はぁ、、
何を考えてるんでしょうか、もうあきれてきます。
言ってもやってくるあたりがもう
コロナ離婚増える理由がわかる気がする、、
こっちが消毒して手荒いうがいを徹底しても、あなたがなかったら意味ないじゃない笑笑!

すみません。私の愚痴を吐き出させていただきました。😭

コメント

ママリ

最低なご主人ですね。
誰がなってもおかしくない状態で、しかも妊婦は肺炎になったら重症化しやすいのに……。

• NATSU

NATSU

そうなんです。自分のことしか考えてないのが目に見えてます、、

• 4月6日
ちゃめ

うちの旦那も意識低いです💦
タバコも吸うし飲み会も行きます。なので、自分が罹ったら怖くない?家族の事考えてないの?というと、わかった。死亡保険の見直ししとく。と一言。そういう事じゃない…お金の話じゃなくてあなたの存在の話してるんですよ…ってなりました。
自分の事しか頭に無くて自粛も何もできない人達、呆れます。

• NATSU

NATSU

わかります!お腹に赤ちゃんもいて不安を抱えながら過ごしているというのに、、普通にできる神経がわかりません笑😔

• 4月6日
M‪‪‪☺︎︎︎︎

分かります分かります
私の旦那も深刻には考えてません
「若いから俺コロナになっても死なない自信がある」とか
「もしなっちゃったらなっちゃった出仕方ない」とか言います
コロナについて言い合うことが多々あるけど旦那の意見は変わらずです
最終的には“価値観”が違う人なんだなと私が諦めます

• NATSU

NATSU

そうなんです!みんないつかかかるからとか言って、いや、かかりたくないから自粛してるのよ?ってなったらなったでしょうがないじゃこちらは済まされない状態なんですって思います!笑😇

• 4月6日
生チョコ

えー、ありえないですよ。
妊娠中危なすぎ!
うちは妊娠中ですが、仕事以外は外へは行きませんよー。
もしあなたの立場なら実家に避難しますね。。
怖すぎる!