コメント
🫑
私は気にせず替えれますが、ママが気になるなら別部屋で替えると思うので、甥っ子のお母さんに一旦聞くと思います!
あいりさんが見せたくないなら、見せなくていいと思いますよ☺️
ママリ
見せる必要ないので、見えないようにします💦
性的なものは赤ちゃんに対してないけど、「えっ、俺はどうすれば??ここにいていいの?見ちゃいけない気がする…」「ここで替える?臭いが…」って内心戸惑うと思います😂💦
中学生男子の母です。
-
あいり
お返事ありがとうございます!
見えないようにする、もいいかもしれないです!
その考えも検討して対応します🙏
みんながいる所だと臭い問題もありますね💦- 1時間前
ナバナ
いろんな視点があると思います
性教育的なのなら見せたくないって甥っ子のママも思いそうです
ただ、六年生ってすっごい子供なので性的な意味で見ないと思います
それりは、💩くさい〜とってふざけそうな…
あとは、甥っ子くんもママにこうやっておむつ替えてもらってたんだよー的な成長過程としてわざわざ見せなくても話のタネにする
単純にマナーとして人のいない部屋でする
などなど…
でもあいりさんが見せたくないならそれが答えです
-
あいり
お返事ありがとうございます!
最近は6年生で早い子はそういう話をしていると聞いていて💦
面白がってなのか、本当に興味があって性的な話をしてるのかまでは分かりませんが💦
なので尚更、んー目の前でオムツ替えどうなんだろうと思ってしまって(*_*)
私が見せたくないならそれが答え
…そうですね!私の子だから私のやり方でオムツ替えしようと思います!!- 57分前
まろん
さすがに見せないです…
別室でかえます。
あいり
お返事ありがとうございます。
私の家に遊びにくるので、私が見せたくないので「オムツ替えてくるね」と一言言って部屋を変えて替えようと思います!