被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ブラックで借金あり、、 携帯の名義自分にできず家も審査通るか分からないんですが 離婚したくて無謀ですかね😭😭 同じような感じの人で離婚した方いま…
今A社で働いてるますが、会社都合で来年の4月よりB社勤めになる予定です。 (会社都合で会社が全く変わり、移籍する感じです) しかし今妊娠中であ…
旦那は毎朝7時前に家を出て22時ごろ帰ってきます 毎日ワンオペです これが普通だと思っていたのですが、最近平日の幼稚園の説明会に旦那さんがきてた…
産まれてくる子の顔についてです。 自己判断になってしまいますが、私は平均・平均より少し上くらいの顔だと思いますが、旦那はあまり顔が整っていま…
おうちコープのオススメを何でも教えてください🥹🧡 下の子離乳食スタートに伴い、 初めておうちコープ注文します! これ美味しいよとか便利だよとか…
0歳4月入所予定です。 香川県高松市の林こども園を第一に考えているのですが、 やはりなかなか厳しいでしょうか‥? 第二からはげんき結愛、林町のに…
今33歳 世帯年収700万くらい 扶養内パート 田舎暮らし 子ども未就学児ふたり 貯金投資すべてかき集めて頑張って2000万達成したんですが、不安が消…
七五三の服装についてです! 悩みすぎてわからなくなってきました💦 来週七五三です!教えてください🙇♀️ いつも黒のセットアップにツイードジャケッ…
生後4ヶ月の子どもにヘルメット治療を受けるか検討しています。 皆さんのご意見をください! 最近、頭の形についてニュースなどで取り上げられており…
私には子どもが4人いて、一人のママ友に会うたびに 上の子だけ全く顔が違うわよねーと言われます。 どういう意図で言ってると思いますか?
旦那さんとの寝室は別にしていますか? 旦那さんの夜の育児への関わりについて相談したいです。 いま里帰り中、2ヶ月の子どもがいます。 来週家に戻…
保育士しています。職場の年下の子が、平日に夜友だちと遊んだり盆休みに子なしで旅行に行ったりしているそうです。 旦那が子どもを見ているらしいで…
今免許を取りに行っています。 託児で下の子見てもらってって感じなのですが 年内には取れるかなって感じみたいなのですが皆さんどのくらいで取れま…
明日子供の授業参観があるんですけど、写真撮影禁止なのに毎回撮影しているフィリピン系のママさんがいるんですけど、もししていたら注意してもいい…
園での誤飲について 今日19時ごろのうんちに赤いシールが混ざっているのを発見しました。今週は自宅でシール遊びはしていないので自宅で食べた可能…
テンションが上がった時や嬉しい時に 両手を曲げ顔の横あたりでパタパタ?するのですが 気にかけてた方がいいですか? みんなするものですか?🥲🥲🥲
旦那に子供達見ててとお願いすると ソファーに座ってテレビ見ながら「危ないよー」「こっちおいでー」って口だけ動かしてるのにイライラしちゃいます…
男女のきょうだいでお揃いの服を着せてる方、どこで買ってますか🥺?
唾石症になられたことある方いますか? 7歳の息子が昨日の晩ご飯中口の中が痛いと言い、左の顎下腺が腫れ今日歯医者に行ったところ唾石症と言われま…
小学生で絵本好きなお子さんがいる方!家に何冊絵本ありますか?
お昼寝時間増やしたらいいと思います!とかのアドバイスもらっても、起きちゃうんですよ、、、😭
卒乳した1歳児0ヶ月の方 ご飯のスケジュールどうしてますか? うちは 7時:朝飯 9時:おやつ(保育園 11時:昼飯(保育園 15時:おやつ(保育園 18時:夜飯 …
来月から満3歳児で幼稚園に通う予定です。 そこで水筒を持っていくのですが、どのくらいの容量のもの使ってますか? また自分で開けやすい水筒があれ…
素朴な質問 0歳児(生後半年も満たない)にクリスマスプレゼントって買いますか??もしくは買いましたか??
夏から秋の季節の変わり目くらいから冬にかけて、口周りの乾燥がやばいです。同じような方何が一番効果ありましたか? 粉吹き乾燥っていうんですかね…
皆さん携帯会社どこにしていますか??わたしはドコモなんですが、高いので変えようと思っています🥺
クロエの財布持ってる方いらっしゃいますか? 使い心地聞きたいです! 2つで迷ってます。
歯医者さんで商品だけ購入することって出来るんでしょうか? 普段の治療は別の歯医者さんに通っている状況です。 購入している(していた)方いらっ…
1歳8ヶ月 気に食わないとやばいくらいの声で叫びます... ほんっっっっとにうるさすぎて 本気でイライラするんですけど 1歳相手に大人げなさすぎます…
冷蔵に常備してるもの教えてください😋😋 うちは、 納豆、ウインナー、チーズ、ハム、くらいです💦 よければ皆様のを参考にさせてください🥹
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…