子育て・グッズ 0歳4月入所予定です。香川県高松市の林こども園を第一に考えているので… 0歳4月入所予定です。 香川県高松市の林こども園を第一に考えているのですが、 やはりなかなか厳しいでしょうか‥? 第二からはげんき結愛、林町のにこにこ保育園、ニチイキッズ、遠くなりますがみのり保育園からく楽保育園のどちらかを考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 キッズ 0歳 こども園 香川県 高松市 琳(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが、0歳で就職内定で4月入所しましたよ!! 林こども園です☺️ 1時間前 琳 回答ありがとうございます😊 そうなんですか!それを聞けて希望が持てました‥! コーディネーターさんに職場近くも家近くも激戦区ですと教えてもらって鬱々としていたので‥😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしのときはですが、1歳児クラスは競争率高いけど0歳児は意外と大丈夫と言われました☺️ 第1希望のところに入園できたら良いですね✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琳
回答ありがとうございます😊
そうなんですか!それを聞けて希望が持てました‥!
コーディネーターさんに職場近くも家近くも激戦区ですと教えてもらって鬱々としていたので‥😭
はじめてのママリ🔰
わたしのときはですが、1歳児クラスは競争率高いけど0歳児は意外と大丈夫と言われました☺️
第1希望のところに入園できたら良いですね✨️