産まれてくる子の顔についてです。自己判断になってしまいますが、私は…
産まれてくる子の顔についてです。
自己判断になってしまいますが、私は平均・平均より少し上くらいの顔だと思いますが、旦那はあまり顔が整っていません。
1人目は男の子で目がぱっちりで二重、髪も薄毛で、知らない人から顔立ちがいいと声かけられるくらい可愛いです。
現在妊娠中で性別はまだ確定してませんが女の子かも〜と前回言われました。私たちも女の子希望です。
女の子だと旦那に似るとよく聞きますし、友達の子や芸能人のお子さんを見ると女の子は旦那さんに似てる事が多いと思います。
お腹を痛めて産んだ自分の子なら可愛いに決まってると思いますが旦那に似てしまったらどうしようと思ってしまいます、。
- 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠18週目, 1歳0ヶ月)

🍓( 28 )
娘、めちゃくちゃパパでしかない顔してますが可愛いですよ♡息子たちは私に似てますが男児の方がイケメン生まれてきます笑笑

ままり
我が家は旦那は顔が整っていて、私は平均以下です。
女の子は旦那に似る!なんて聞くから期待してましたが、うちの娘は私そっくりです😇😇(もちろん可愛いですが😂💗)
1人目がママさん似なら2人目もママ似の確率大いにあると思いますよー!!

はじめてのママリ🔰
求めてる回答と違うかもしれませんが…
うちも上の子は目がパッチリ二重で顔立ちいいと思います🤣
次男は私にも夫にも全く似てなくて一重(私たち夫婦はどちらもパッチリ二重)どちらかと言ったらそんなに可愛くない方なのかもしれないんですが、もう愛嬌ありまくりで本当可愛いです🥹🥹
1歳ちょいってのもあると思いますが…
結局我が子は可愛く見えるって本当なんだなと思います☺️☺️
そして私の周りの女の子はママ似が多い気がするので産まれるまでわかりませんよ☺️

ママリ
私も同じこと考えてました笑
私がぱっちり二重に対して旦那は重めの一重に近い奥二重で、目だけは私に似てくれ〜って願ってました😂
二重は優勢遺伝なので、ママさんが二重なら女の子も二重になる確率は高いと思いますよ!☺️

しゃるる🏎
上の子は女の子ですが、私の小さい頃とそっくりです。可愛いって思いますよ

きりん🦒
私の娘もどちらかというと夫似のさっぱりした顔立ちで、産まれたときは「本当に私の子か…?」と思ってしまうほど自分要素がなかったです😅
なので、産まれたばかりの頃は正直顔をかわいいと思ったことはなかったのですが、我が子なので育てていくうちにいっぱいかわいいところが見つかりますよ😂💞

はじめてのママリ🔰
姉妹ですが、上はパパ、下はママで全然方向性ちがいます!笑
でも確かにパパ似の娘さん多いですよね😂
コメント