はじめてのママリ🔰
同じようなスケジュールでしたが、ご飯3食しっかり食べれてるか不安なときは、寝る前にフォロミあげてました!
フォロミやめたあとはお茶あげてます😊

はじめてのママリ
10ヶ月頃から夜は飲まなかったので18時にご飯食べて終わりでした!
朝は同じく7時です。
夜ご飯のときに牛乳飲むのはどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
同じようなスケジュールでしたが、ご飯3食しっかり食べれてるか不安なときは、寝る前にフォロミあげてました!
フォロミやめたあとはお茶あげてます😊
はじめてのママリ
10ヶ月頃から夜は飲まなかったので18時にご飯食べて終わりでした!
朝は同じく7時です。
夜ご飯のときに牛乳飲むのはどうですか🤔?
「保育園」に関する質問
パジャマ買いたいのですがこれからの時期 キルト生地の方が活躍しますかね? ちなみに身長85センチ、90がいいですかね? 保育園に通っていて お昼寝時はパジャマに着替える園です。 今年から通い始めたので秋~冬のパジ…
仕事のストレスが日に日に増しており吐き出させてください。 4月(新年度)から課の体制や人員なども代わり、今までよりも繁忙度が増しています。時短勤務ですが仕事がまわらず、家に持ち帰り捌くことも増えてきました。 GW…
みなさん、ご自身はおいくつですか? わたしは一歳と三歳の子がいて25歳で、めちゃくちゃ若いママというわけではありませんが、どこの保育園いっても年齢は下の方です 私の周りは同い年で、同じくらいの子やうちの子よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント