コメント
さあ
数えきれません…😂
1歳次男用のあかちゃん絵本も結構あって、100はあるかな…
プラス、図書館で5〜10冊借りてきます📕
さあ
数えきれません…😂
1歳次男用のあかちゃん絵本も結構あって、100はあるかな…
プラス、図書館で5〜10冊借りてきます📕
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。 両親からのクリスマスプレゼントや、出産祝いで以下のものはいただく予定です。初めてのクリスマスなので、親の私たちからも何か贈りたいのですが、他にい…
クリスマスのプレゼントの一つとして考えているのですが、 みなさんならどの組み合わせの絵本を買いますか?🥺 いいねで教えてください🙇♀️ ①プリンセスおやくそくブック&プリンセスミニ絵本12冊セット ②プリンセスおやく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
数えきれないんですね笑
うちも、上の子が今2歳になって50冊くらいなんですが小学生くらいになったらもっと増えそうです🥶
絵本高いから節約で図書館にもよくいきます!
さあ
高いですよね😅
長男が小さい時は良かれと思って&どの本でもある程度読むので色々買っていましたが、最近は本屋さんで欲しいと言われた本しか買ってない気がします💦
あとはメルカリで綺麗な本探したりとかですかねー
はじめてのママリ🔰
メルカリわかります😭
うちの子はまだ2歳ですが、さあさんのお子さんみたいに絵本好きになって欲しいです✨