被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ただいま生理予定日9~10日前です🫣 写真の右が「コノトキ」というアプリ 左が「ケアミー」というアプリです。 妊活はガッツリやっていた訳じゃなくゆる〜…
姉妹服の好み違うお子さん居ますか?お下がりってできてますか??それともお下がり差せず買い与えてますか?? 長女は俗に言うコギャル系が好みで…
潮干狩り行くならどんなサンダルがいいと思いますか?? 子供も大人も教えてください! また、服装なども教えてください!
鼻水を吸うと鼻血が混ざります。 先週から鼻風邪を引いていたのでこまめに吸っていたら 昨日から鼻水に鼻血が混ざるようになってきました。 なるべ…
5歳なりたての男の子なのですが、片付けが本当できません、同じくらいの歳の男の子どんな感じですか? どのような対応をしていますか? やりっぱな…
ランドセルの中身をチェックしていたところ、文房具が半分に割れてベタベタにテープで貼られていました。子供に聞いたところクラスメートに壊された…
こちらの教科書使っているお子さんいますか?? 今手元にある方にお願いしたいことがあります😭💦
ゴールデンウィーク、ワンオペの人いますかー? うちは未就学児1人と小学低学年1人です🥹 ワンオペだと何して過ごす予定ですか?
埼玉県でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです! (車はあるので駅から離れていたりしても大丈夫です) 今は職場から近い個人医院に通っていますが、…
風邪薬 市販薬 喉痛い 1番効くのなんですか?😅 当番医へ行くほどでもなく、でも、喉が痛い 明日からまた仕事&家事&育児😨 今日は1日主人に子ども…
30代半ばです。 シルバーのリターントゥーティファニーのハートネックレス、今つけてたらおかしいですか?🥲 20代前半のとき当時付き合ってた夫からも…
産後死ぬほどお股腫れた方いますか?? 裂けもせず縫う所はなかったものの、栗とリス?のところらへんがぶわぁ!!!!!と盛り上がってます…。 酷過…
妊活中です。 生理が来なくて妊娠検査薬を使うまで、全く何も体調の変化や予兆がなかったけど妊娠した方いますか? 毎日すこぶる元気で、今月もリセ…
小1の娘が昨日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血していて1人で心細かったのに頑張って帰ってきて、着いた瞬間大泣きしました。 そん…
学資保険ってどうされてますか? おすすめはありますか?
今後の日本は貧富の差が激しくなると言われました!その具体的な理由を教えていただきたいです! 色々な意見知りたいなと…!
日曜日の朝から急にめまいが始まり、歩いててもふらつきます😭 頭を動かすとめまいが強くなります😭 3日間も続いてて怖いです😭 同じような方いませんか?
自然な陣痛or破水を待って2人以上出産された方、それぞれ生まれた週数教えてください🙇🏻♀️
1歳の子です。コップ、ストロー拒否で哺乳瓶からしか飲み物を飲んでくれません😂 同じような方、どうやってコップやストローに移行しましたか?? ジ…
明日育休最後の日で、カットとストパーの予約しています。 3時間くらいかかります。 このことは先生に伝えたほうがいいんでしょうか? 上の子は大丈…
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており…
妊娠分かって初診はどれくらいで行きましたか? 初診行くのは早い方がいいですか?遅いのは良くないですか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
今31wですがすごく疲れやすく すぐ横になりたくなる😭 これからもっと体力つけるために 動かなきゃいけないのに家事するのも しんどすぎる、、🫠 27w…
ママリではあまりいないと思うけど、、 お子さん高校生以上、まじで全国大会目指して部活動頑張っているママさんいたらお話聞いてみたい、、 ご自…
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤…
B型ベビーカーを買いました!やっておいた方がいい便利なカスタム?を教えてください! 例えば涼しくなるシートを装着、s字フックやドリンクホルダー…
古いベビーカー(5年以上前の物)売った方いますか? 7年前にピジョンのベビーカーを7万円程で購入しました 全く使ってなくてB型ベビーカー買う予定な…
初産計画無痛をする予定なんですが 無痛のカテーテルを入れれるのは平日の日中のみになってます。2ヶ月に一回ぐらいでできなかった人はいるみたいで…
主人の車が、27日の夜仕事帰りに 急に動かなくなってしまいました💦 とりあえず保険屋さんに電話をして、 近くの主人実家に運んでもらい、 次の日、見…
2人目の妊娠、何週の時に会社に報告しましたか? 隠せるなら安定期まで隠したいけどつわりとか始まったら気づかれちゃいますかね💦?
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…