生理予定日・寝汗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ

生理予定日・寝汗についてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは生理予定日・寝汗についての質問と回答をご紹介します。

rokokoo

高温期13日目朝、少量のピンクのおりものが出てきました。昨日生理予定…

高温期13日目朝、少量のピンクのおりものが出てきました。昨日生理予定日で来ず、ちょっとウキウキしてた分、リセットなきがすると朝から落ち込んでいます。それでも妊娠したっていう人いるのかな?朝は風邪でもひい…

ころすけ

プチアイビスを使ったことある方教えてください。シダ模様は生理予定日…

プチアイビスを使ったことある方教えてください。シダ模様は生理予定日過ぎてても出るのでしょうか?すごーく排卵が遅れてるということでしょうか?今週期から使い始めてよくわかっておりません。毎朝起きてからチェ…

はるか919

高温期や、生理予定日前後に、寝汗が凄くて、低温期の体温に下がって、…

高温期や、生理予定日前後に、寝汗が凄くて、低温期の体温に下がって、寝汗かかない時は高温期の体温。という方いますか?私は、時折高温期に寝汗をかきます。その度に、体温が低く出ます。高温期の期間の低下ですし…

KN*

高温期13日目、明日が生理予定日です。今朝、ドクターズチョイス妊娠検…

高温期13日目、明日が生理予定日です。今朝、ドクターズチョイス妊娠検査薬 (生理日4日前から使えるもの) で真っ白陰性でした💦いつもなら11.12日頃から36.6台に下がるのですが💦ここ5日間ほど寝汗がひどく、基礎体温…

ぶーちゃん

高温期11日目です。数日前から夜中に寝汗少しかいて暑くて起きることあ…

高温期11日目です。数日前から夜中に寝汗少しかいて暑くて起きることあります。基礎体温も36.8〜36.90くらいです。以前も高温期に寝汗かいたけどこんなに何日も続かなかくて結果も陰性だったので今回は毎日続いてる…

えり

妊娠超初期症状が三日間でています。夜中寝汗がひどくて起きるのと、昼…

妊娠超初期症状が三日間でています。夜中寝汗がひどくて起きるのと、昼間眠気があるのと。1人目の時も妊娠超初期は寝汗がひどかったので、もしや?と思い生理予定日4日前ですが検査薬で試してみた結果陰性でした。ち…

ヌーピー

高温期11日目です。生理予定日近付いてから寝汗ってかきましたか?昨日、…

高温期11日目です。生理予定日近付いてから寝汗ってかきましたか?昨日、一昨日と同じ服装・布団で寝たのに2時間もしない内に起きてしまい、汗びっしょりかいてました😨暑すぎて着てたレッグウォーマーとファーの着い…

ベロニカ

他は胸が少し痛かったり、下腹部痛にズキズキと痛みがあったりと生理前…

他は胸が少し痛かったり、下腹部痛にズキズキと痛みがあったりと生理前とあまり変わらないのですが…昨日から基礎体温も37度を超えているので、もしかして!とついつい期待をしてしまっています。生理予定日は3日後で…

Flower

Flower

生理前と変わりないかもしれませんが、体温も上がってますし検査されてもいいかも😃けど、陽性が出ても化学…

やんちゃあん

昨日生理予定日で夜に出血があり生理きました😭基礎体温が下がり切らない…

昨日生理予定日で夜に出血があり生理きました😭基礎体温が下がり切らないまま生理に入り今朝生理2日目の検温を先程するとグンと上がり37度越え💦生理来たのに37度越えた方いらっしゃいますか?!このところ寝汗をかくよ…

しの

妊娠初期で、寝汗すごくなった!って方いますか?今生理予定日1日後で、…

妊娠初期で、寝汗すごくなった!って方いますか?今生理予定日1日後で、まだ検査薬は使ってないので妊娠してるかわかりませんが、高温期が続いている状態です。昨晩、暑くて夜中に目を冷ますとものすごい汗でビック…

nasea

23歳です。初めて妊娠し、妊娠6週目で自然流産しました。12/18に流産し…

23歳です。初めて妊娠し、妊娠6週目で自然流産しました。12/18に流産し、出血は12/17~23日続きました。医者からは次の生理を待たずに性行為をしてもいいと言われたため、早く赤ちゃんが戻ってきてほしくてたまらず…

エリナ★

妊活始めて10ヵ月です。31歳の赤ちゃん待ちです👶毎月順調に生理が来ては…

妊活始めて10ヵ月です。31歳の赤ちゃん待ちです👶毎月順調に生理が来ては、次!次!と言い聞かせてはガッカリする繰り返し中です(」゚Д゚)」オ────イ!早速ですが、今月の基礎体温が今までには無かった高温期が続く状態中…

4年目のママリ

4年目のママリ

排卵日排卵日いつだったのでしょうか?生理周期は何日ですか?高温期は何日続いていますか?すみません、質問…

みつば

妊娠してると高温期はあるていど一定なんでしょうか?2.3日前から鼻水、…

妊娠してると高温期はあるていど一定なんでしょうか?2.3日前から鼻水、頭痛、寝汗がひどくて風邪っぽい症状がでてるのですがさほど基礎体温が上がってないのをみるとただの風邪なのかなぁ〜T_Tと落ち込みます!あと2…

きゅーぴー☆

妊活中の28歳です!今日高温期9日目になります。夜中2時頃に身体がすご…

妊活中の28歳です!今日高温期9日目になります。夜中2時頃に身体がすごく火照っていて寝汗で起きました!それと同時に最近頻尿になっていたためトイレへ行くと下痢もし、ティッシュに少し血がついていました!着床出…

かんかん♡

かんかん♡

おはようございます。妊活中MAIさんと同じ年です\(^o^)/妊娠した時、私も妊活中MAIさんと同じく暑くて暑…

まるこ47

妊娠超初期でも、胸が張らない(痛く無い)ってことありますか?普段は、生…

妊娠超初期でも、胸が張らない(痛く無い)ってことありますか?普段は、生理一週間前から必ず胸が張って痛いのですが、今回は全く無いので不思議なのです。現在、生理予定日から2日過ぎ、そろそろ検査したいなぁと思…

りおまま♡

りおまま♡

元々生理前でもはらず、妊娠しても全くはりませんでした!

(˙꒳​˙  )

生理予定日3日前です。ここ最近吐き気、頭痛、だるさ、眠気、食欲増加、…

生理予定日3日前です。ここ最近吐き気、頭痛、だるさ、眠気、食欲増加、気が沈む、時々胸が痛い、、、こんな感じの毎日です。今日は起きたら寝汗が酷かったです。生理前も症状が出やすく生理前なのかなとも思うんで…

薔薇80

薔薇80

おはようございます!基礎体温は測ってますか?私は妊娠発覚前は普通に生理痛のようなものがありました。で…

あべじ

生理予定日二日前、寝汗で目が覚め基礎体温は初の37度。これはもしかし…

生理予定日二日前、寝汗で目が覚め基礎体温は初の37度。これはもしかしてもしかして。下っ腹の痛み、微熱、少しのムカムカ、胸の張り、全てがそれっぽく思えます。そして我慢できずに検査薬をフライング。これはも…

リス

今日が生理予定日です。昨日、36.60℃まで下がって生理が来そうだと思っ…

今日が生理予定日です。昨日、36.60℃まで下がって生理が来そうだと思ったら来ず、今日は36.64℃でした。少し上がりましたがこの体温では妊娠はないですか?ちなみに昨日も今日も寝汗がすごく、昨日は暑くてなかなか寝…

まゆ∞

妊娠超初期症状に当てはまっています。今生理3日前で生理1週間前から情…

妊娠超初期症状に当てはまっています。今生理3日前で生理1週間前から情緒不安定だったり口内炎が勝手にできたり唇がカサカサでした。おりものが透明だったのが白くっぽくなっていて今は腰痛、頭痛、眠気、倦怠感な…

ぴまわり

現在5w5dで初めての妊娠です(*^^*)4日前の検診で胎嚢らしいものが確認で…

現在5w5dで初めての妊娠です(*^^*)4日前の検診で胎嚢らしいものが確認でき、前回の質問でも心強いお言葉をいただきましたが、次の検診が23日なのでそれまで不安で仕方がありません(^_^;)生理予定日より少し前から、…

退会ユーザー

この時期は本当に赤ちゃんを信じるしかありません💦不安な気持ちすごくよくわかります。体調も毎日違います…

rrt

4/5 が生理予定日で1日遅れの状態です。ここ3.4日37.0度 37.2 度が続い…

4/5 が生理予定日で1日遅れの状態です。ここ3.4日37.0度 37.2 度が続いてます。いつも生理前になると下腹部がぽっこりするのですが今回もしてます(>_<)(>_<)昨日と今日の朝 寝汗が凄かったです。乳首が痛かったの…

おまめちゃん

あと2日で生理予定日…ここ数日、寝汗がひどい(°_°)起きると汗びっしょり…

あと2日で生理予定日…ここ数日、寝汗がひどい(°_°)起きると汗びっしょりで暑くてお布団から逃げてるwwそして寒くなってまたお布団かけるの繰り返し(^◇^;)今まで冬に寝汗なんて風邪以外で体験した事なくて驚き!これ…

れれ

れれ

そいちゃんさん私もここ数日、寝汗が酷く夜中何度も起きてしまいます。期待するとリセットの時落ち込むの…