※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊活

妊娠初期で寝汗が増えたけど、妊娠かは不明。高温期が続いている。暑くて汗をかいたが、その後は普通に眠れた。風邪かな?

妊娠初期で、寝汗すごくなった!って方いますか?
今生理予定日1日後で、まだ検査薬は使ってないので妊娠してるかわかりませんが、高温期が続いている状態です。

昨晩、暑くて夜中に目を冷ますとものすごい汗でビックリしました。そのあとは普通に寝たし、寝入る時と朝はいつも通り肌寒い感じでした。

なんだろー、風邪ですかね(^o^;)

コメント

私寝汗すごかったです😂笑
ふと起きると汗だくで笑
その汗で若干寒かったです笑
暖房は付けてなかったですけど
布団掛けすぎたのかなと思いながら過ごしてました笑

妊娠に気づくちょっと前からでした😊

• しの

しの

コメントありがとうございます!
    私も布団のかけすぎか?と思いました!笑
    お腹は下腹部が生理の前兆のようなつっぱる感じがあったり、下した時のような痛みがあったり…
    妊娠してるといいなー♪
    ありがとうございます♪

• 3月24日
Amy

可能性ありますね(´∀`)
寝汗は覚えてませんが、予定日過ぎた頃に昼間起きてる時、体や顔がぽっぽして熱あるかな?って感覚になったので、検査薬やったら陽性でした♪

妊娠されてるといいですね(*´꒳`*)

• しの

しの

ぽっぽしてるんです~~!
    けど今回タイミングいまいちやったので期待はしないようにしてたんですけど…生理1日でも遅れてるの初めてで、寝汗もはじめてだったので!

ありがとうございます!!

• 3月24日
po-po

妊娠に気づく少し前の時期に、寝汗でびっしょりになる事がよくありました😊💦
元々汗かきにくい体質な上に真冬の寒い夜だったので、なんだろうと思っていたら暫くして妊娠が判明しました(*^^*)
普段ない体の変化は気になりますよね💓

• しの

しの

妊娠わかる前に寝汗かく方結構いらっしゃるんですね!
    私も汗かかない体質なんです!
    想像妊娠かな?とも思ってるんですが…笑

• 3月24日
うーたん

妊娠初期、かなり暑がりになってました😅
仕事中も、1人だけ汗かきまくってましたよ。笑
妊娠されてるといいですね❣️❣️

• しの

しの

やっぱり体温あがるからですかね(*´∇`)
    妊娠してるのをいのります!
    ありがとうございます!

• 3月24日
ゆーすん

2月の頭に妊娠発覚したのですが、発覚する2、3日前から寝汗が凄くておかしいなと思ってました!
そしてなんとなく熱を測ったら37度の微熱で妊娠確信しました(><)

• しの

しの

妊娠おめでとうございます♪
    熱はなくて基礎体温はいつも通りの高温期で二段階上昇とかはなさそうです…

• 3月24日
あおまま

私も髪の毛はバッチャリ濡れるほどの寝汗を連日かいてましたょ。仕事中も異常なほどの汗が顔から。そして、寒気も。。。

高温期が続いてるのなら、きっと赤ちゃん来てくれてるかもしれませんね〜♪

• しの

しの

寝汗かかれる方たくさんいらっしゃってびっくりしました!
    残念ながら私は今日チェックワンファストしたら綺麗な陰性だったのでリセット待ちです(^o^;)

• 3月24日
  • あおまま

あおまま

まだ、諦めなくて良いですよ!
    私も生理予定日2日目にして陰性。生理予定日6日目にチェックワンファストで検査してもうっすらしか出なかったので…。
    まぁ、うっすら出ればいいんです!私、5回と検査しましたから(笑)

• 3月24日
  • しの

しの

お返事ありがとうございます!
    なんか反応がいいチェックワンファストで真っ白だと希望が見えなくて(^o^;)
    基準値がまだ低いってだけで妊娠してる希望はありますかね…赤いのみるまで気長にまってみます♪

• 3月24日