生理予定日・くっきり陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ

生理予定日・くっきり陽性についてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは生理予定日・くっきり陽性についての質問と回答をご紹介します。

みゅきてぃ

高温期12日目です高温期6日目から36.7度以上をキープしてましが昨日は測…

高温期12日目です高温期6日目から36.7度以上をキープしてましが昨日は測り方が悪かったからか36.42まで下がり今日は36.70まで上がりました😊一瞬フライングしようか迷いましたが基礎体温はウソをつかないので生理予…

まろ

卵胞が複数育っても双子の確率ってそんなに高くないものですか?排卵前に…

卵胞が複数育っても双子の確率ってそんなに高くないものですか?排卵前にクロミッド+HCG注射をしており、先生から今回は卵胞が2つ育っているから双子の可能性があるよと言われていました。言われた通りにタイミング…

えまる

妊娠検査薬の判定線のにじみについて。生理予定日4日後、wondfoでくっき…

妊娠検査薬の判定線のにじみについて。生理予定日4日後、wondfoでくっきり陽性が出ました。生理予定日5日後、クリアブルーでもくっきり陽性。生理予定日9日後、wondfoで朝一検査したところ線が薄くにじんでいます。…

kaka1111

kaka1111

化学流産の可能性はわかりません。でも、ここまで濃ければしっかり陽性な気がします(╹◡╹)滲みが不安なよ…

chill

本日、生理予定日4日前です。昨日から風邪気味で本日耳鼻科で薬をもらい…

本日、生理予定日4日前です。昨日から風邪気味で本日耳鼻科で薬をもらいましたが、飲む前に念のため、先ほどフライングで妊娠検査薬をしました。すると、尿をかけて30秒ほどで判定ラインに線が出て、1分後には写…

あやま

あやま

おめでとうございます😍これだけ濃く出ているなら妊娠していると思います!

ちゃん♡

久しぶりの質問になります。今、子宮外妊娠の疑いで入院中です。クリア…

久しぶりの質問になります。今、子宮外妊娠の疑いで入院中です。クリアブルーで生理予定日から5日後にやってくっきり陽性がでました。2人目という事もありあまり早く行っても胎嚢すら確認出来ない事もあるので6w1d…

ママ

妊娠検査薬で陽性反応が出たものの保管についての質問です💡使用した妊娠…

妊娠検査薬で陽性反応が出たものの保管についての質問です💡使用した妊娠検査薬で、くっきり陽性反応が出たもの、皆さんどーしてますか?出てるか出てないかよく分からない薄く反応が出た検査薬なら、多分、あたしの…

ななな

化学流産について質問なんですが、2人目妊活開始した1月に化学流産しま…

化学流産について質問なんですが、2人目妊活開始した1月に化学流産しました。そのときは、生理予定日からフライングしてて陰性で生理予定日を5日過ぎて少し時間をかけてじわじわ陽性になる感じでした。その3日後に…

あーすー

予定日7月7日です!今エコー写真とか整理してたのですが、どうしても気…

予定日7月7日です!今エコー写真とか整理してたのですが、どうしても気になるので💦予定日から逆算すると2016年10月14日が受精日らしいんですけどその時まだ生理なんです💦最終生理日は10月10日〜10月15日でした!次の…

さこみ

生理予定日4/29に早期妊娠検査薬でくっきり陽性、5/4にクリアブルーでこ…

生理予定日4/29に早期妊娠検査薬でくっきり陽性、5/4にクリアブルーでこれまたくっきり陽性でした!5/8に受診し5w0dで胎嚢15mmと卵黄嚢が確認できました。そこまでは順調だったのですが昨日あたりから茶おりが少しず…

こも

自分の計算では今日で5w3dになるのですが今朝36.64℃まで体温が下がって…

自分の計算では今日で5w3dになるのですが今朝36.64℃まで体温が下がってしまい、グラフで見ても下降気味です。妊娠検査薬はフライングで三日前に薄ら陽性、その後生理予定日二日後にもう一度してくっきり陽性反応が…

あんこ

妊娠超初期です。生理予定日2日過ぎで妊娠検査薬でくっきり陽性がでま…

妊娠超初期です。生理予定日2日過ぎで妊娠検査薬でくっきり陽性がでました。そのころから、首から肩甲骨にかけて左だけが動かすのも無理なくらい痛くなってます。こんなときはどんな風に対処したらいいのでしょう…

葵

妊娠超初期症状の情報に振り回されながら(ネットで調べ当てはめては一喜…

妊娠超初期症状の情報に振り回されながら(ネットで調べ当てはめては一喜一憂)毎回リセットでガッカリする、を繰り返してきました。先ほど生理予定日から三日遅れで妊娠検査薬をしたところくっきり陽性😭妊娠超初期症…

りか

りか

ついちょっと前の自分と重なる様な境遇だったのでコメントしてしまいました✏️おめでとうございます❤️私も…

ぽーんぽん

生理予定日4日後、1週間後と検査薬で薄い陽性が出ており生理予定日から2…

生理予定日4日後、1週間後と検査薬で薄い陽性が出ており生理予定日から2週間弱経ったので改めて検査薬をするとくっきり陽性になっていました。最終生理開始日が11/25〜、生理予定日だったのが12/23〜でそこから計算…

りす@睡眠不足

妊娠検査薬についてよく分からないので質問させて下さい。2日前、ドゥー…

妊娠検査薬についてよく分からないので質問させて下さい。2日前、ドゥーテストで朝一フライングで陽性が出ました!その線がかなりくっきりとしていたんです。終了線と同じくらいでした。そして今日、自分の中で生理…

はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりいつから高温なんだろう?なぜこんなに濃いの?と気にされなくていいと思います!予定日からだいぶ過ぎ…

ゆこぴ

生理予定日に妊娠検査薬でくっきり陽性が出た方、その後どのくらいで病…

生理予定日に妊娠検査薬でくっきり陽性が出た方、その後どのくらいで病院に行きましたか?早く行きすぎて胎嚢が確認出来なくても不安になるし、でも自分が担当してもらっている先生は週一回しか診てない先生なので悩…

YG

私の計算だと5w3dの今日病院に行ってきました。生理予定日から3日過ぎて…

私の計算だと5w3dの今日病院に行ってきました。生理予定日から3日過ぎてからチェックワンファストでくっきり陽性でその後多少の上がり下がりはありましたが、高温期も継続中です。そして昨日少し出血があり茶おりが…

ウラン

高温期15日目です。ドゥーテストではくっきり陽性が出ていますが、妊娠…

高温期15日目です。ドゥーテストではくっきり陽性が出ていますが、妊娠されると体温が2段階で上がると聞きますが、気配がありません。高温期は37'10℃〜37'10℃の間を維持しています。先ほどほんの少しですが出血があ…

ななゆな

生理予定日1日過ぎて妊娠検査薬したところくっきり陽性が出ました!病院…

いつもお世話になっております。生理予定日1日過ぎて妊娠検査薬したところくっきり陽性が出ました!病院は来週ぐらいにいく予定をしているのですが…生理予定日1週間後ぐらいで受診され、袋が見えた!心拍は確認でき…

PIYO

。妊娠初期の下腹部痛。皆さんは妊娠初期の頃、どの位下腹部痛がありま…

。妊娠初期の下腹部痛。皆さんは妊娠初期の頃、どの位下腹部痛がありましたか?妊娠4週目のものです。一週間程前から「生理痛かな?」という下腹部痛が続いています。2日前の生理予定日にチェックワンファストがくっ…

minayui

今日で4w3dです!体の様子がいつもと違ったので(冷え性なのに汗かく、基…

今日で4w3dです!体の様子がいつもと違ったので(冷え性なのに汗かく、基礎体温がいつも以上に高い、胸が張る)、生理予定日に検査したらくっきり陽性でした。産婦人科の初診日はいつ頃がいいのでしょうか?生理予定日…

れい

妊娠超初期症状の胸の張り方について質問です。普段から生理前はよく胸…

妊娠超初期症状の胸の張り方について質問です。普段から生理前はよく胸が張り痛みも出るのですが、なんとなく今回は張り方が違う気がします。いつもは生理7〜5日前くらいから胸全体に張りと痛みが出るのですが、今…

Mi24

本日、生理予定日前日です(^_^)Pチェックで、フライング検査したところ……

本日、生理予定日前日です(^_^)Pチェックで、フライング検査したところ…肉眼では、うっすら陽性。検査薬の裏を光にかざすと、くっきり濃いピンクの陽性ラインが!(◎_◎;)これは、Pチェックの特徴?とかでしょうか?(^_^…

☆みるみる☆

妊娠がわかり、現在4w3dだと思われます。妊娠検査薬も生理予定日からく…

妊娠がわかり、現在4w3dだと思われます。妊娠検査薬も生理予定日からくっきり陽性でしたが、昨日からムカムカするような感じが現れてきて、あったりなかったり…特に朝起きてから食べるまでムカムカが辛いです。つわ…

マンチャン

マンチャン

妊娠おめでとぅございます(*´∀`*)妊娠初期はそんなもんですよ。何か気持ち悪い?けど食べれん事もないし。…

はなたろう

初めての妊娠、と言えるのかな。受精は、化学流産でした。記録です。生…

初めての妊娠、と言えるのかな。受精は、化学流産でした。記録です。生理予定日1週間後、高温期22日目。くっきり陽性。翌日、茶おりが少しだけ。高温期24日目、受診。尿検査の結果、妊娠は成立しているが、胎嚢の確…

はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

はいp(^-^)q顕微授精です。しかも明日43歳になる高齢です(^_^;)科学流産でも妊娠できたということを励みに…

はる

一昨日妊娠検査薬ではっきりくっきり陽性がでましたっ‼︎勢い余ってすぐ…

一昨日妊娠検査薬ではっきりくっきり陽性がでましたっ‼︎勢い余ってすぐ、病院の予約をしたのですが…よく考えてみたら、生理不順のため生理予定日も定まらず、基礎体温もガタガタなのでいつ排卵して今何週位なのかも…

シュウちゃん

妊娠4週目で基礎体温低下でも大丈夫?先週から高温期(通常36.6°前後)より…

妊娠4週目で基礎体温低下でも大丈夫?先週から高温期(通常36.6°前後)より高い37°代が続き、まさかと思って市販検査薬でフライング検査したところ、くっきり陽性。本来なら今日が生理予定日なのですが、昨日から体温…