コメント

kaka1111
化学流産の可能性はわかりません。
でも、ここまで濃ければしっかり陽性な気がします(╹◡╹)
滲みが不安なようでしたら、日本製で試してみてはいかがですか?
kaka1111
化学流産の可能性はわかりません。
でも、ここまで濃ければしっかり陽性な気がします(╹◡╹)
滲みが不安なようでしたら、日本製で試してみてはいかがですか?
「妊娠・出産」に関する質問
上の子(長男、長女)が小学3、4年生で第2子を妊娠した方にお聞きしたいです🙋 よく上の子が小さいと赤ちゃん返りとか聞きますが、上の子がそのくらい離れていて何かそういう事に近い事ってありましたか? 泣き虫になった…
今日は満月🌕 39w4d初マタです! 満月新月の日、潮の満ち引き、皆さん信じますか? 今日こそは陣痛きて欲しい!と、ドキドキしています!
初めての妊娠で双子を授かったのですが わからないことがいっぱいでどこから整備をつけていったらいいのか、、 不安がいっぱいです、、
長いしネガティブな内容の吐き出しですみません。 出産直前なのに急に色んなことが不安になってきました。 今日NSTで、最初測った時に赤ちゃんが寝ていてなかなか起きてこなくて(心拍数は問題なく140くらい)、原因が朝ご…
【妊娠初期の症状と仕事について】 ご相談です。 今朝生理予定日から4日目ですが、検査薬でうっすら陽性反応でました。とっても嬉しいのですが4日目なのに薄すぎないかなと心配もあります。 身体的には胸の張り、特にお…
来週土曜の検診行った後から仕事復帰しようか思ってます。 来年3月半ばくらいまで働こうかなと考えてます。 ただ立ち仕事なので長くて4時間勤務で相談しようと思います。 立ち仕事の方でどのくらいまで働いたりしてたか参…
普段の検診での推定体重(出産前最後の)と実際に産まれたときの体重どれくらい誤差ありましたか?
内診の時に痛いー!!と叫んでしまいました そしたら医者に他の方に迷惑!!少しくらい我慢しなさい!!とぶつぶつ怒られました😔 私が悪いですか、なんか落ち込みます。 出血が止まらないです、何されたんですかね😮💨
39w3dの初マタです🤰 37wくらいの時から、健診の度に「赤ちゃん少しずつ降りてきてて子宮口も開いてきてるよ〜」と言われるのですか、2週間以上経った今日の健診でも同じことを言われただけで特に自分ではなんの傾向もあ…
明日から37週正期産に入ります!やっとここまで来ましたー😭初めての妊娠で、妊娠がわかってから今まで毎日毎日不安と楽しみの気持ちが入り混じる毎日でした。まだまだ無事に産まれれまでは何が起きるかわかりませんが、頑…
【妊娠中のお腹の膨らみについて】 【お腹の膨らみについて】 元が太っていたからなのか、 15wの今、全く膨らんでいません。。 他の方の投稿だとかなりぽっこりされてる方もいますよね。。 皆さんどうでしたか?? 不安…
NSTで、左の数字は赤ちゃんの心拍数ですが、右の数字はお腹の張り?を見る数字ですよね? 6〜高くても12とかだったんですが、全く張ってないということでしょうか? 1桁って大丈夫なんですかね💦 もう39w3dなのに、全然…
【胎嚢と胎芽の成長について】 胎嚢と胎芽の大きさについてです。 5w2dで6〜7ミリの胎嚢 6w4dで17.8ミリの胎嚢と2〜3ミリの胎芽(心拍あり) でした💦 排卵日のズレはないのですが、エコー写真の週数をみると1週間ほど成…
22週で男の子と確定されたら、もう女の子になる確率は少ないですよね?
妊娠35週です🤰 今日の妊婦健診で超音波検査があり、何cmか言われなかったですが子宮頸管が短めだからあと1週間くらいはゆっくりしてね、と言われました。 お腹の張りも特になく、貧血もなく、割と元気な妊婦なもので、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまる
回答してくださってありがとうございます!病院で無事胎嚢確認できました。
とても不安だったのでコメントくださりとても嬉しかったです(^○^)
kaka1111
それはそれは良いニュース!!
おめでとうございます(*≧∀≦*)