妊娠・出産 化学流産の可能性があるか不安です。病院予約まで時間があります。 妊娠検査薬の判定線のにじみについて。 生理予定日4日後、wondfoでくっきり陽性が出ました。 生理予定日5日後、クリアブルーでもくっきり陽性。 生理予定日9日後、wondfoで朝一検査したところ線が薄くにじんでいます。尿に浸しすぎたのかな?と思い二回試しましたが全く同じ滲んだ判定線でした。 化学流産の可能性が高いのでしょうか…。 病院の予約までまだ時間があるので不安です。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 クリアブルー 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 生理予定日4日後 Wondfo 生理予定日5日後 えまる コメント kaka1111 化学流産の可能性はわかりません。 でも、ここまで濃ければしっかり陽性な気がします(╹◡╹) 滲みが不安なようでしたら、日本製で試してみてはいかがですか? 3月7日 えまる 回答してくださってありがとうございます!病院で無事胎嚢確認できました。 とても不安だったのでコメントくださりとても嬉しかったです(^○^) 3月10日 kaka1111 それはそれは良いニュース!! おめでとうございます(*≧∀≦*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまる
回答してくださってありがとうございます!病院で無事胎嚢確認できました。
とても不安だったのでコメントくださりとても嬉しかったです(^○^)
kaka1111
それはそれは良いニュース!!
おめでとうございます(*≧∀≦*)