コメント
退会ユーザー
おめでとうございます!
私は、5週目の時に発覚しいてもたってもいれず次の日に病院に行ってしまったのですが(´・ω・`;)
心拍が確認出来たのが8週目だったのでそのぐらいに行かれると良いのかな?て思います(*^_^*)♪♪
ただ、子宮外妊娠とかになると早めに分かった方が良いので何とも言えないのかな?とも思っちゃいます(´・ω・`;)
❤︎男女ママ♡
子宮外妊娠だったとしても5wではまだそれさえもわからないので、6wあたりで、行くといいかもしれないです
7wすぎると心拍も確認できると思いますよ♡
-
minayui
ありがとうございます^ ^
やはり6wくらいがベストなのですね!
心拍確認できるまでがドキドキです!
不安を取り除く為にも6wに一度行ってみます!- 2月7日
まのん
おめでとうございます◡̈♡
わたしは市販の検査薬で陽性反応でてから病院にいつ頃初診にいったらいいか問い合わせしちゃいました。電話先で先生が日数計算してくれて、6w頃いきましたよ(^-^)
-
minayui
なるほど!病院に聞くってゆー手もありますね!
予約とる為に電話するので、その時に相談してみます!
ありがとうございます(*^^*)- 2月7日
-
まのん
病院によって、胎嚢と子宮外妊娠を先に確認するところと、心拍まで確認しちゃいましょうってところがあるみたいなので、問い合わせするのがいいですよ(^-^)
初診までドキドキですね❤️- 2月7日
-
minayui
へぇ〜!そうなんですね!
病院選びも大変💦まだ決まってません..
待ちに待った妊娠なので、元気に育ってくれると嬉しいです^ ^- 2月7日
minayui
生理予定日でクッキリだったので、早めに行ったほうがいいのかなーどうなのかなーと迷ってます。初めてのことだと何もわからずテンパりますね(^^;;
子宮外妊娠のことも不安です。病院に早く行ってはいけないってことはないんですよね、であれば6週目頃に行ってみようかな!と思います!ありがとうございます^ ^