妊娠中・エッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ

妊娠中・エッチについてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは妊娠中・エッチについての質問と回答をご紹介します。

みるくぽっぱー

妊娠中に旦那がオナニー。産後一ヶ月半になりますが昨晩、旦那に『妊娠…

妊娠中に旦那がオナニー。産後一ヶ月半になりますが昨晩、旦那に『妊娠中、オナニーした?』と聞いたら気まづそうに『した』と答えました。8年近く一緒にいますが旦那は性欲が少ないと思っていました(少ないと思っ…

エーデルワイス

昨夜はケンカして別々に寝ました…。今、18週の初産婦です。旦那さんが、…

昨夜はケンカして別々に寝ました…。今、18週の初産婦です。旦那さんが、フェラをしてほしいと言います。3日おきくらいに。はじめは、エッチしたいと言ってましたが、コンドームつけないと、って私が言ったらビック…

サンシャインいぇーーーい!

真剣な悩みなので、アドバイス貰えたらと思います。出産してから、9ヶ月…

真剣な悩みなので、アドバイス貰えたらと思います。出産してから、9ヶ月経ちましたが、旦那と最後までエッチ出来ていません。理由は、私が痛いからです。3,4回チャレンジしましたが、痛すぎて途中で断念してしまい…

とろろっち

とろろっち

同じような状態だったので、コメントさせてもらいます。もうすぐ産後10ヶ月になるのですが、未だに下の方…

まむもり♬

妊娠してから夫とは、エッチもお口処理すらしてなかった(っ´ω`c)できち…

妊娠してから夫とは、エッチもお口処理すらしてなかった(っ´ω`c)できちゃった婚で出産後に引っ越しということでお互い実家暮らし。やる場所がなかった💦というより妊娠中は、エッチは怖くて出来ない笑このGWに夫の…

ちょこ♡

ちょうど去年の今頃、旦那の元カノとの写真やプリが残っているのを見つ…

ちょうど去年の今頃、旦那の元カノとの写真やプリが残っているのを見つけてしまいました。私とは普段私が撮ることばかりなのに旦那が元カノを撮っているものもたくさんあったり、ちょっとエッチな写真もあったり、…

まゆか

産後セックスレスに対する仕返しについて私は24歳で旦那は同い年。結婚2…

産後セックスレスに対する仕返しについて私は24歳で旦那は同い年。結婚2年、子供2ヶ月、レス期間は1年です。交際中は一年同棲、週に5日はセックスありました。妊娠中は、私とお腹の赤ちゃんを気遣いセックスは無し…

8181☆

妊娠して安定期に入ったらエッチしてもいいのでしょうか?妊娠中にエッチ…

妊娠して安定期に入ったらエッチしてもいいのでしょうか?妊娠中にエッチをすることが子どものアトピー予防にもなると聞いたことがありますが本当なのでしょうか?

るん

13w1dです。昨日、旦那さんとエッチをしました。そのあとから下腹部が少…

13w1dです。昨日、旦那さんとエッチをしました。そのあとから下腹部が少し痛みがあります…(>_<)出血は今のところありません。妊娠中はやっぱりエッチしないほうがよかったのでしょうか…(>_<)💦💦みなさんはどうでしょ…

ひーこ1011

ひーこ1011

安定期に入れば、浅めの体位であればオッケーて本とか、母親学級でもらった資料には書いてありました。も…

もみじ

ちょいとお恥ずかしい話。妊娠中にエッチな気持ちになりますか?頸管が短…

ちょいとお恥ずかしい話。妊娠中にエッチな気持ちになりますか?頸管が短く割と早期からウテメリンを内服しているのですが、やはり気がつくとちょいちょい張ってしまい、旦那との仲良しは妊娠してから無くなりました…

ちょこママ

旦那さんについて…。妊娠中から旦那のだらしなさ(ゴミや脱いだ服を放置…

旦那さんについて…。妊娠中から旦那のだらしなさ(ゴミや脱いだ服を放置など)にイライラしてましたが、出産後はさらにイライラ度が増して、一緒にいたい気持ちもなくなりました…(^^;;それに、元から性欲があるタイ…

なな

妊娠中ですが、ときめきたい、ドキドキしたい、抱きしめられて頭よしよ…

妊娠中ですが、ときめきたい、ドキドキしたい、抱きしめられて頭よしよしされたり、ぎゅってされたい…おかしいでしょうか?最近旦那に不倫され、別居してます。旦那とは妊娠してからイチャイチャは一切ないです。エ…

なちちん

みなさんは妊娠中もエッチしてましたか?妊娠する前はほぼ毎日のようにし…

みなさんは妊娠中もエッチしてましたか?妊娠する前はほぼ毎日のようにしていたのですが妊娠を実感してからお腹の赤ちゃんが心配でしていいのかなぁって思ってます(´×ω×`)

さらん☆

只今、3人目を妊娠中で、21wの妊婦です!元々レス気味で、まぐれで3人目…

只今、3人目を妊娠中で、21wの妊婦です!元々レス気味で、まぐれで3人目まで妊娠しましたが、妊娠してからも、する前からも旦那のAVを見ることに腹が立っています?毎回、お腹痛い…と嘘をつきトイレに行き20分でてき…

MaK☻

前々から不安だなーと思ってること相談させてください|ω・`)去年の8月に…

前々から不安だなーと思ってること相談させてください|ω・`)去年の8月に娘を出産し、今1歳3ヶ月になりました。今は第二子妊娠中でもうすぐ7ヶ月になります。娘を初めて妊娠した時は、ちょっとしたことで不安になった…

もみちゃん

もみちゃん

読んでいて胸が痛くなりました。きっと今すごく悩まれているんでしょうね(∩´﹏`∩)その女の人も旦那さんも…

りぃ

妊娠中変な体験をしました!変態のようで恥ずかしいのですが、初めての事…

妊娠中変な体験をしました!変態のようで恥ずかしいのですが、初めての事でびっくりしてしまったので、もし同じような体験があったら教えてください!エッチな夢をみました。よく覚えてないんですが、夢の中でイって…

ジェジェネ

ジェジェネ

一人目を妊娠中に何回もエッチな夢を見ました( ;´Д`)妊娠中は旦那さんとの仲良しは一切していなかったの…

あーちゃん★

同じ内容ですが最近旦那が携帯でエッチな動画や画像を見ているのが発覚…

同じ内容ですが最近旦那が携帯でエッチな動画や画像を見ているのが発覚しました私と一緒にいるときはほとんどないのですが、仕事の合間などや私が近くにいないときなど…(´-ω-`)男の人だから、そういうものは見てい…

カプ

カプ

あいちむさんの考えてる事ホント同じです。私もそれはコミニケーションの一つで大切にしたいと思っている…

たいちゃんママ

妊娠中にオナニーしてる方いますか?安定期に入って私に性欲がでてきたみ…

妊娠中にオナニーしてる方いますか?安定期に入って私に性欲がでてきたみたいででも旦那は怖くてできないねぇって妊娠したときに言ってました(>_<)今日我慢できなくて1人でしちゃいました。お腹が張った感じはあっ…

なな

妊娠中セックスについて。現在14w6dです。この間旦那とエッチしました。…

妊娠中セックスについて。現在14w6dです。この間旦那とエッチしました。そのときコンドームをしましたが、わたしも旦那も痛くて痛くて結局中断しました。精子には子宮を収縮させたり雑菌がいるのはわかりますが、例…

まなちゃん

恥ずかしい質問なんですが妊娠中のエッチはどうしてますか・・・?明日から…

恥ずかしい質問なんですが妊娠中のエッチはどうしてますか・・・?明日から安定期に入ります。旦那が今出張に行ってるので帰ってくる頃には6ヶ月に入る頃なので帰ってきたらそろそろエッチしても大丈夫な時期かなー?っ…

ミカマロン

妊娠14週です妊娠中に旦那とのエッチについてですがみなさんはどうされ…

妊娠14週です妊娠中に旦那とのエッチについてですがみなさんはどうされてますか?

退会ユーザー

妊娠中に関わらず、仲良しを求めてくるのはそれだけ愛されている証ですよ(*ˆˆ*)それでも行為自体が苦痛…

m

皆さん旦那さんとの仲良しで満足できてますか?リアルではなかなか話せな…

皆さん旦那さんとの仲良しで満足できてますか?リアルではなかなか話せない話ですね...(^^;はたしは旦那とどうしても合わなくて満足できず、妊娠前からセックスレスでした。子供はお互いに欲しかったので排卵日を狙…

もこもこ

旦那がたまにライブチャットジュエル?で見知らぬ女とエッチな事してるか…

旦那がたまにライブチャットジュエル?で見知らぬ女とエッチな事してるかも…しょっちゅう勝手に携帯見てるんですが←(笑)、ブックマークにいっぱい入ってるAV動画サイトの中にライブチャットも入ってました。怪しいと…

ゆーめー

妊娠中なんですが今、実家に帰っているため彼氏と遠距離しています。私…

妊娠中なんですが今、実家に帰っているため彼氏と遠距離しています。私は、5月末までは大阪で正社員で働いていて妊娠したため沖縄に帰ってきました。彼氏は大阪の人で大学生なのでそのまま大学行きながらバイトして…

☆あ☆

皆さんは妊娠してから旦那さんとエッチしたり手で抜いてあげたりしてま…

皆さんは妊娠してから旦那さんとエッチしたり手で抜いてあげたりしてますか?私は妊娠が発覚してから2ヶ月近くしてません。旦那さんは不規則な仕事で寝不足もあり浮気する元気もないと言ってます。今まで浮気もした…

♡シャロン♡

長くなります。昨日、流れで私が昔からこっそりオナニーしてることを暴…

長くなります。昨日、流れで私が昔からこっそりオナニーしてることを暴露しました。そのあと旦那にも聞きたいなと思い、オナニーしてる?と聞くとかなりしぶりながらしてると言いました。旦那は私以外の人とエッチも…

みー

みー

旦那様が生まれてから私だけだったのになぁ(>_<)って気持ちもあるんですかね(>_<)私の感覚としては、それ…

me-man

質問です!妊娠中、エッチましたか?過去に流産経験がありしていいのか控…

質問です!妊娠中、エッチましたか?過去に流産経験がありしていいのか控えた方がいいのか…ちなみにまだ1回もしていません。参考にしたいのでしたorしていないの回答お待ちしております。

もんもん

昨日、いけないとは思いつつ旦那の携帯をチラリ(´・ω・`)するとエッチな…

昨日、いけないとは思いつつ旦那の携帯をチラリ(´・ω・`)するとエッチな動画を観ていた形跡が…なかなかトイレから出てこないと思ったら!イヤホンをやたら探してるとおもったら!笑別にそういうのを見てることに抵抗…

さちょん**

妊娠中はエッチしても大丈夫でしょうか?昨日、彼がしたいという事でネッ…

妊娠中はエッチしても大丈夫でしょうか?昨日、彼がしたいという事でネットでは軽いエッチは大丈夫…みたいな記事見たんでやりましたが(>_<)前よりは全然気持ちよくない。笑これからは断ります!汗そして、エッチした…

あかしゃん

あかしゃん

元気な赤ちゃん産みましょうね。

けろけろママ

妊娠中って変な夢よく見ませんか?(°_°)私は何故かエッチな夢とか初恋の…

妊娠中って変な夢よく見ませんか?(°_°)私は何故かエッチな夢とか初恋の人が出る夢とか…なんか起きたときにモヤモヤしちゃうようなドキドキしちゃうような夢をよく見ますm(__)m笑そんな夢見たりしますか?