コメント

はじめてのママリ🔰
名古屋です。
木曜日から始まります。
私に持病があるので、まだ迷っていまが、恐らく休ませると思います。
始業式の日はクラス発表で親同伴なので、一応行きます。3蜜必至ですよね…
どうせ始まってもまた休校になるような気がするよねって友達とも話してます。
最近近くで感染者も出てますし、どんどん近づいてきてます…
はじめてのママリ🔰
名古屋です。
木曜日から始まります。
私に持病があるので、まだ迷っていまが、恐らく休ませると思います。
始業式の日はクラス発表で親同伴なので、一応行きます。3蜜必至ですよね…
どうせ始まってもまた休校になるような気がするよねって友達とも話してます。
最近近くで感染者も出てますし、どんどん近づいてきてます…
「幼稚園」に関する質問
ロタウイルスで3歳と1歳が4日入院 今日退院して来ました😇 明日朝一かかりつけ医に受診して 登園許可書をもらいに行きます。 その後幼稚園と保育園連れて行きますか? それとも明日までお休みさせますか? 2人とも症状はも…
子供同士のやり取りを見てるのがしんどい方いますか?😅幼稚園の頃から、特に女の子って仲間はずれとか〇〇ちゃんと一緒がいい!みたいなのあるじゃないですか。あれを見てるのがとても苦手です。 娘がやられる側だとすご…
5歳と、10ヶ月の子どもがいます。 幼稚園児のお子さんがいるママさん、帰宅後どのようにしてお子さんは過ごしていますか? 上の子が幼稚園から帰ってくるのが15時頃で、そのくらいの時間に下の子が昼寝をするので、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma_mi☆*.
お返事遅くなってしまいごめんなさい😣
結局新学期初日はお休みしました。
そして昨日、幼稚園から自主登園の連絡がきたので、もぅしばらくお休みさせようと思います😢
早くコロナなくなって欲しいですね…😫💔