子育て・グッズ ※うんちの写真あります!さっきお風呂の前に血便?がでました( ; _ ; )… ※うんちの写真あります!! さっきお風呂の前に血便?がでました( ; _ ; ) 先週からうんちをするときにお腹痛いって ゆうことがあり、昨日はすんなりうんちをして 今日は昼間にうんちをするときにすごく お腹を痛がりました ですがその時のうんちは普通のうんちでした なのにさっき水っぽいような、血が出たので わかる方いらっしゃいますか? 熱など他に症状はないです。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り お風呂 症状 熱 うんち 写真 血便 flower(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 脅かすつもりは無いのですが、苺ジャムの様な血便は腸重積の恐れもあるので病院に行ったほうがいいかもしれません💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント