退会ユーザー
脅かすつもりは無いのですが、苺ジャムの様な血便は腸重積の恐れもあるので病院に行ったほうがいいかもしれません💦
退会ユーザー
脅かすつもりは無いのですが、苺ジャムの様な血便は腸重積の恐れもあるので病院に行ったほうがいいかもしれません💦
「うんち」に関する質問
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
ドンキに買い物に行ったら、店前の駐車場に停まってた車に目がいきました。後ろのトランクが開いていて、そこにベビーマットが敷いてあり、ベビちゃん仰向けでごろーん。 パパが側にいたので、パパと買い物かぁー良いね(…
生後48日です。全く寝ないのですがこんなもんですか? いつもなら昼寝すると3時間ほど起きないのに、 昨日から突然寝なくなり 今もずーっと泣いてて頭がおかしくなりそうです。 おしゃぶりは拒否、ミルクは1時間半前にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント