私の妹なんですが4年前に金銭面と赤ちゃんの世話ができないって理由で中…
私の妹なんですが4年前に金銭面と赤ちゃんの世話ができないって理由で中絶してその数ヶ月後再び妊娠して出産、今じゃ年子3人になってますが、金銭面も当時より余裕がない、実家まで1時間30分の距離で毎日実家に来てご飯食べて23時に帰って時間ないって理由で子供達も毎日お風呂に入れられてないってやばいすぎますよね?真ん中の子はアトピーひどすぎるし、一番下の子のミルクいつから放置してるのかわからない物を飲ませてるし😓しまいには旦那のお金使ったからその分貸してと😣私からしたら生活環境一切変わってないのに年子で産んで前回の理由で中絶したのはなんだったの?って疑問でしかないんですが、私がおかしいんですかね?😳
実家が崩れそうなんで、先月うちでローン通して家購入してあげたこともあり、絶対お金は貸すなって話しはしてますが、現在私が入院中で子供達預けてる分世話代と食費代として月10万
渡してるけどそこから貸してないことを願いたい😅
- 年子3kids(27)(妊娠32週目, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妹さんやばいです。お金もだし子供の事しっかり考えて欲しいですね。
ゆずなつ
妹さん、ヤバすぎるのでお住まいの児相に通告します💦
その状況を知ってるのか妹の旦那さんも謎すぎます!
-
年子3kids(27)
やばすぎますよね。私がアドバイスしたり、そのミルク大丈夫?病院行ってるって聞いたりすると悪態になり返事すらしなくなります。
旦那ともほぼ会話ないみたいだし、旦那も個人事業主とアルバイトの掛け持ちでほぼ家にいなし、休みの日は友達と出かける方が多いです。中絶後の妊娠も産みたいって言ってるから産ませるって妹の旦那から返ってきました😱- 1時間前
-
ゆずなつ
えっ、ヤバすぎる夫婦ですね😳
お子さん達が可哀想すぎます💦- 59分前
-
年子3kids(27)
ほんとやばいですよね😱
お世話できないって理由に中絶してるならまず避妊しろって感じですよね😣
それさえも聞き耳持たずこの結果です😅- 45分前
年子3kids(27)
やばすぎますよね。旦那も個人事業主とバイトの掛け持ちで常に家にいないし、休みの日は友達と遊びに行ったりです。
私が話しても悪態で返事すらしなくなります。