家族・旦那 生後7ヶ月の息子がいます。久しぶりに旦那が息子をお風呂に入れました… 生後7ヶ月の息子がいます。 久しぶりに旦那が息子をお風呂に入れました。 約3、4ヶ月ぶりくらいです。 旦那がお風呂に入っているところに息子を渡したらギャン泣きでした。 そして旦那の機嫌が悪くなり『普段俺に入れさせてくれないからだ』と言ってきました。 私的には は?って感じです。なんであなたの都合に息子のお風呂を合わせなきゃいけないんだと。 いらいらしました。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 お風呂 生後7ヶ月 息子 ギャン泣き めーー(5歳8ヶ月) コメント とみー 腹たちますねー!! なんで、男ってそーなんですかね💢 自分から歩み寄ってコミュニケーションとれ!!って感じです🤨 4月5日 めーー ほんとそーなんです😱 あんたが帰ってくる頃にはもう寝てるわって感じです💦💦 ほんとに自己中すぎてびっくりでした🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーー
ほんとそーなんです😱
あんたが帰ってくる頃にはもう寝てるわって感じです💦💦
ほんとに自己中すぎてびっくりでした🤣