コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんも連れてでしょうか?旦那さんも一緒ですか?
メメ
出かける直前に母乳をあげれば、後はチャイルドシートで眠っていてくれるんじゃないでしょうか☺️
こば
出かける直前にオムツ替えて授乳して行ったらいいと思います!
私なら一応、授乳クッション持っていって必要なら帰ってくる途中で飲ませます
はじめてのママリ🔰
お子さんも連れてでしょうか?旦那さんも一緒ですか?
メメ
出かける直前に母乳をあげれば、後はチャイルドシートで眠っていてくれるんじゃないでしょうか☺️
こば
出かける直前にオムツ替えて授乳して行ったらいいと思います!
私なら一応、授乳クッション持っていって必要なら帰ってくる途中で飲ませます
「完母」に関する質問
完母なのに産後1ヶ月半で生理再開することありますか…? 悪露終わってしばらく経っていたのに昨日からまた血が出始め、今日また少しですが増えてました…。 ナプキン着けたくない😂
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
完母のミルク拒否で離乳食がちょっと心配です🤧2ヶ月です👶🏻 生後4日から完母で育てており、それまではミルクを嫌がらず飲んでいました。それから、生後1ヶ月を過ぎたごろ、ミルクを試してみると拒否🤧冷凍母乳は哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
子供も連れて一人で、です💦
預けられるとこがなくて…