コメント
me
あるなら簡単なスーツがいいかも❤️と思いました!
自由ならなんでもいいとは思いますが、1人だけスーツも可愛いですし、
みんなスーツなら安心ですし(^^)
me
あるなら簡単なスーツがいいかも❤️と思いました!
自由ならなんでもいいとは思いますが、1人だけスーツも可愛いですし、
みんなスーツなら安心ですし(^^)
「2歳児」に関する質問
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
発達グレーの娘が弟と仲良くできるには…アドバイスいただけるとありがたいです。 娘が9歳で、息子は2歳です。 なかなか2人目を授かれなかったのですが、娘の兄弟が欲しいという想いを糧に不妊治療を続け、歳の差姉弟とな…
もうすぐ2歳児になる息子なんですが、 朝7時頃起こすと必ず午前中9時過ぎ頃眠くなって寝ぐずって 一人で寝てしまいます、。 逆に、朝9時頃まで寝てしまうときがあるのですがその時は お昼寝に時間がかかります、。 お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん*
グレーの色だと赤色の保育園帽子って合いますか?😭✨
スーツでもかわいいですよね☺️✨
簡単なスーツにしようとおもいます🥺💕
me
うちも去年ですが、スーツっぽいのにしたら可愛い可愛い言われました😆
グレーですか✳︎オシャレですね❤️
保育園帽子と合うスーツなんてないので気にしなくて大丈夫かと(^^)
ぷりん*
ほんとですか☺️💕
せっかくの入園式だからスーツにします☺️
グレーです✨ほんとですか😭💕
分かりました✨気にしないようにします🥺
me
ちなみにやっぱり四月入園の子だけスーツでした😆
ぷりん*
そうなんですね☺️✨
スーツ姿かわいいですよね🥺✨👏🏻