子育て・グッズ 息子は子供用のスーツか私服か迷っています。どちらがいいでしょうか? 明日入園式があります(*´꒳`∩) 今からなんだかドキドキです💦 私は白というかクリーム系?のワンピースと黒のジャケット、ヒールの低い黒のパンプス、 旦那はスーツでいくのですが、 息子は子供用の簡単なスーツがいいのか、 私服がいいのか迷います。。 2歳児は自由と書いてあり、保育園帽をかぶります😭 どっちの方がいいですかね?😭💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 クリーム 2歳児 息子 スーツ 服 ワンピース ぷりん*(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント me あるなら簡単なスーツがいいかも❤️と思いました! 自由ならなんでもいいとは思いますが、1人だけスーツも可愛いですし、 みんなスーツなら安心ですし(^^) 4月5日 ぷりん* グレーの色だと赤色の保育園帽子って合いますか?😭✨ スーツでもかわいいですよね☺️✨ 簡単なスーツにしようとおもいます🥺💕 4月5日 me うちも去年ですが、スーツっぽいのにしたら可愛い可愛い言われました😆 グレーですか✳︎オシャレですね❤️ 保育園帽子と合うスーツなんてないので気にしなくて大丈夫かと(^^) 4月5日 ぷりん* ほんとですか☺️💕 せっかくの入園式だからスーツにします☺️ グレーです✨ほんとですか😭💕 分かりました✨気にしないようにします🥺 4月5日 me ちなみにやっぱり四月入園の子だけスーツでした😆 4月5日 ぷりん* そうなんですね☺️✨ スーツ姿かわいいですよね🥺✨👏🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
グレーの色だと赤色の保育園帽子って合いますか?😭✨
スーツでもかわいいですよね☺️✨
簡単なスーツにしようとおもいます🥺💕
me
うちも去年ですが、スーツっぽいのにしたら可愛い可愛い言われました😆
グレーですか✳︎オシャレですね❤️
保育園帽子と合うスーツなんてないので気にしなくて大丈夫かと(^^)
ぷりん*
ほんとですか☺️💕
せっかくの入園式だからスーツにします☺️
グレーです✨ほんとですか😭💕
分かりました✨気にしないようにします🥺
me
ちなみにやっぱり四月入園の子だけスーツでした😆
ぷりん*
そうなんですね☺️✨
スーツ姿かわいいですよね🥺✨👏🏻