2歳児が急に寝なくなりました20時半には寝ていたのに最近は22時、23時に…
2歳児が急に寝なくなりました
20時半には寝ていたのに最近は
22時、23時になっています
こんな遅い時間に寝る子いないですよね💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘、お昼寝が長かったり遅い時間になると23時近くになる事あります😭
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんあります🙌笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭
旦那がうちの子だけおかしいみたいな言い方をしたので、、、- 1時間前
しょうママ
幼稚園の年少さんまでは自宅保育だったので、朝保育園行かないととかもないし早く起きる必要もないので22〜23時に寝るの普通でした🫣
そりゃ早く寝かせた方がいいのは十分分かってますが、寝かしつけしようとしてもなかなかすんなり寝なかったりするので、その寝かしつけの時間に他のことできたなとか思っちゃって眠くなったら勝手に寝るしいいやってなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
保育園行っていて朝は7時に起こすんですが機嫌良く起きてくれるんですよね🥺
寝かそうとすればするほど本当に寝ないですよね(笑)- 1時間前
まりまり
うちも20時半〜21時には寝てたのに
体力もついたのか、最近は
21時〜22時の間に寝ています😅
保育園もあるので早くに寝て欲しいんですが…💦
知り合いのお子さんも
寝るの遅いよーと最近聞きました😁
-
はじめてのママリ🔰
親の方が体力なくて眠たくなっちゃいます😂ほんと保育園あるんで早く寝て欲しいですよね💦
そういう寝ない時期もあるんだなくらいの気持ちでいた方が楽ですよね(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさに今日23時前にやっと寝ました😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭ねないのに寝かしつけるの疲れますよね💦ね貸してたら今度は下の子が泣いたりでもうカオスで(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝てくれって思うと余計に寝てくれなくてなんでだよってなります😂
昼寝してくれたら助かるんでついつい長く寝かせちゃいます、、、