コメント
まる
4/6までって言われてるのなら4/6で問題ないと思いますけどね!
まあ人事の立場からしたら早めに連絡もらえた方がいいとは思いますが💦
まる
4/6までって言われてるのなら4/6で問題ないと思いますけどね!
まあ人事の立場からしたら早めに連絡もらえた方がいいとは思いますが💦
「会社」に関する質問
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
明日仕事だ… なんか123万だの106万 103万とか、もうわけわかんねー うちの会社も旦那の会社も123万までなら大丈夫とか言ってんならそれでいいんでしょ? てか、先月103万までとかだと思ってごっそり削られたから⤵️今月…
お仕事人気の質問ランキング
無名
そうですよね💦