コメント

まろん
4/6までって言われてるのなら4/6で問題ないと思いますけどね!
まあ人事の立場からしたら早めに連絡もらえた方がいいとは思いますが💦
まろん
4/6までって言われてるのなら4/6で問題ないと思いますけどね!
まあ人事の立場からしたら早めに連絡もらえた方がいいとは思いますが💦
「会社」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
派遣で働いています。 出産後、産休育休をもらう予定です。 それとは別に夫の家業に役員という形で在籍しており、本業と同じくらいの金額をもらっていますが、社会保険料等は派遣会社の方で払っているので、家業の方では…
転勤で家族で行かれた方、教えてください。 4月ではなく6月赴任として最近夫が会社の辞令が出たのですが、物件がなかなかみつかりません。 家族物件がすぐみつからず、子供もいるので学区など考えたり余裕をもって探した…
お仕事人気の質問ランキング
無名
そうですよね💦