子育て・グッズ 来週から幼稚園が始まります(>_<)子供は年長さんになるし、皆と遊びたい… 来週から幼稚園が始まります(>_<) 子供は年長さんになるし、皆と遊びたいと楽しみにしてますが、 私は、行かせるのが心配です。 コロナウイルスで。 春休み前は、お休みする子供もいなかったのですが。 私は1週間早めに休ませて春休みにさせました。 皆さんは、今の状態で幼稚園どうしますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 3 幼稚園 遊び あめ(7歳, 11歳) コメント タロママ うちも明日から始まります。 私の周りは、行かせる予定のお母さんが大半です😓 (ママリでは休ませるお母さん多いみたいですが) うちも明日からしばらくは午前帰りですし行かせる予定にしています 4月5日 あめ もう本当に嫌ですよね。。。 体調に気をつけてください!! ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
もう本当に嫌ですよね。。。
体調に気をつけてください!!
ありがとうございました!