※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
家族・旦那

2年ほど前W不倫され、専業主婦だったので離婚は避けたかったのと、旦那…

2年ほど前W不倫され、専業主婦だったので離婚は避けたかったのと、旦那が猛省して泣きながら謝ってきたので誓約書を書いてもらい再構築していました。
(不倫の原因は 私が嫌いだから。いつも意見を否定されて我慢ばかりで嫌になった。離婚できないから女遊びするしかないと思ったといわれました。)

が、先日アプリで出会った不特定多数の女性をランチに誘って数回出かけている証拠を発見しました。様子を見ている段階ですが毎日朝から晩までコソコソ誰かと連絡をとっているようです。(確実に女です)
証拠を取って離婚してやるって気持ちと、1人で2人育てていけるのか、子からパパを引き離す罪悪感もあり離婚に踏み切れません。

持ち家もあり、やっと慣れてきた子どもの学校を転校させたくないです。

でも不倫や女遊びを繰り返す旦那とは一緒にいたくありません😭
家事育児は最近は積極的にやってくれますし、子どもとも全力で遊んでくれます。
私が不倫に目を瞑ってさえいればこのままいられるはずなんですが、常に疑うことしかできずつらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫って繰り返しますもんね私の旦那もそうですー!
なので痺れを切らし離婚することにしました
子供2人連れてです
持ち家はないので公営住宅申し込みますが…
ママさんの場合家があるとのことで、それは旦那さんに慰謝料としてローン払ってないもらうのはアリじゃないですか?
証拠をしっかり取って慰謝料請求するといいと思います!
私も子2人連れての離婚不安で何年も悩んでましたがその間にも不倫はやめることなかったので、こんなゴミクズ捨ててやると思い離婚に踏み出せました!
多分今不倫辞めさせて反省したふりしても絶対に繰り返します
二度あることは三度あるは本当です
そうなるともしな本当に不倫してなかったとしても旦那さんのこと全部疑ってしまって疲れませんか?
一生その状態で結婚生活するのはしんどいです
人は変わりませんゴミは変わることないので私なら離婚おすすめします!