子育て・グッズ コロナでほとんど外出しておらず、育児疲れがひどくなりそうです。この… コロナでほとんど外出しておらず、育児疲れがひどくなりそうです。 この先仕事もどうなるか不安ですし、メンタルやられそうです。 どこにもぶつけようのない苛立ちといつまで続くかわからない不安が、いつか子どもに向いてしまうのではないかと不安です。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 育児疲れ 外出 うなる こう(7歳) コメント まるみ すっごーーーくわかります!! イライラしてしまう自分にも嫌になります。 息抜きできなくてしんどいですよね!! 4月5日 こう ご回答ありがとうございます😊 しんどいですよね💦 息抜きにどこか行くこともできず… でも、ここで共感できるかたがいて少し気持ちが軽くなりました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ご回答ありがとうございます😊
しんどいですよね💦
息抜きにどこか行くこともできず…
でも、ここで共感できるかたがいて少し気持ちが軽くなりました☺️