ママリ
え!?
ダメだったんですか…?
ほっぺ
忘れ物取りに戻ったんだと思います、、子供ちゃんと産めた人には絶対分からないって思うかもしれないけど、そう言われればそうです、分かりません。でも、貴女は立派な母親です、最後の瞬間まで、これからもずっと貴女は母親、ちょっとだけマイペースで、今取りに行かなきゃ間に合わない何かを取りにお空の国へ戻っていったんです。お母さん、泣かないで。
どっかの知らない人より。
ももり
私も全く同じ体験をしました。私は38週の時、ポコっと胎動があってから胎動が感じなく、臨月になるとあまり動かなくなると聞いていたので分からず、、、。
健診で心拍がないと、言われその日の夜に陣痛がきて次の日に出産しました。原因もはっきり分からずです。立ち直るまでだいぶ時間がかかりましたが、きっとまた、赤ちゃんは戻って来てくれます‼️今はとても辛いと思いますが、あまり自分を責めないで下さいね。
-
りあら天使ママ
私がもっと早く気づけば、助かってたのかもしれないですよね、
- 4月5日
-
ももり
私も全く同じことを、何度も思いました。初産だったし今まで特に何も異常はなかったし、臨月まできたら普通に生まれてくるのが当たり前と思っていました。でも、死産を経験して普通に生まれてきてくれるのは奇跡なんだなぁって😭
- 4月5日
ノンタン
ずっと気になってました😢
お辛いですよね、、
みさんの元にまた来てくれますように、、
-
りあら天使ママ
ありがとうございます。
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
辛いですね💦
またすぐに戻ってきてくれます。
亡くなった赤ちゃんは忘れ物を取りに帰るそうです、今は辛いと思いますができる事はしてきました、みんなベストをつくしてここまで来たんです、誰のせいでもありません。どうか自分を責めないで下さい😭
コメント