サプリ・健康 生理が終わった次の日に性行をしてから1週間不正出血が止まりません。こ… 生理が終わった次の日に性行をしてから1週間 不正出血が止まりません。。。 こんな時期なので病院に行くのも怖くて でも病気だったらとか思うと不安で。。。 様子を見るべきか、すぐに病院へ行くべきか 悩んでいます、、、。 同じような経験あった事ある方いらっしゃいますか? またはこの症状に心当たりある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 病院 生理 不正出血 症状 ちゅーぴ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント にこにこ 早めに産婦人科いったほうがいいかなと😵もしかしたら生理が残ってたか、性交で傷ついたかもですし😨 4月5日 ちゅーぴ リアルで申し訳ないのですが、性交時に全然乾いた状態で無理に突っ込まれ痛くて、性交後1週間ずっとオシッコとかもちょっと痛いし拭く時も痛いので傷ついたのかもしれないです😭😭 わかりました、近いうちに病院行こうと思います🥺 ありがとうございます😌✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーぴ
リアルで申し訳ないのですが、性交時に全然乾いた状態で無理に突っ込まれ痛くて、性交後1週間ずっとオシッコとかもちょっと痛いし拭く時も痛いので傷ついたのかもしれないです😭😭
わかりました、近いうちに病院行こうと思います🥺
ありがとうございます😌✨