※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルAかかった方!症状を教えてください。ワクチンありなしもお願い…

インフルAかかった方!
症状を教えてください。ワクチンありなしもお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子、微熱と咳鼻水少し
上の子、無症状の陽性
私、熱なしの関節痛、頭痛 でした
皆、ワクチンありです

さや

娘、息子はワクチンありで、軽い咳が突然始まり数時間後には発熱でした😥
発熱してからは痰がらみの咳になっていき、丸2日位は40度前後の熱が出ました😭
私はワクチンなしですが子供たちと同じ経過を辿り腰と膝が痛くなったり、妊娠中だからか?ワクチンを打っていないからか?ご飯も食べられないし治ってからもしばらく身体がしんどくて、鼻水が当分治らなくて蓄膿症にそのままなりました😅

はじめてのママリ🔰

全身の倦怠感、軽い咳、39℃を超える高熱、全身ガタガタ震えるぐらいの寒気、鼻水、この症状の割にめちゃくちゃ元気でした😂
ワクチンは1度も打ったことありません🙅‍♀️

ななそ

家族全員ワクチン打ちました💉
上の子と旦那がかかって、咳と喉の痛みが酷いくなって、その後高熱出ました!!