※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、マスクをすると頭痛がひどくなり、妊婦なのでできればマスクをしたいが辛い状況です。皆さんはどうされていますか。

ここ最近、マスクすると頭痛がひどくて具合悪くなります。
病院でカロナール貰ったものをやはり極力飲みたくありません。
人混みや電車は頭痛してもマスクつけますが、皆さんならマスク取りますか?

妊婦なのでできればマスクしたいのですが、頭痛がひどくてそれどころではありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中、マスクすると頭痛かったり気持ち悪かったりしてた時ありました😓辛いですよね…😭
私は人混みとかでなければ取ってました💦あとはもうマスク外して感染症にかかるよりはマシと思い、カロナール飲んでましたね😭
今の時期はインフルとか怖いのでなるべくした方がいいのかなと思います🥲
飴とか舐めてるとちょっとマシだったと思うのでよかったら試してみてください🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    感染症怖いですよね😢
    インフルが収まるまでは、カロナール飲みながらマスクします!
    ありがとうございます🥺

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

全然違ったら申し訳ないのですが
サイズアップとかどうですか??
わたし自身マスクのゴムがキツく感じて
頭痛してたような気がします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    ゴムがきついと頭痛するって言いますよね💦
    サイズアップ検討してみます!✨

• 12時間前