ファッション・コスメ ドクターシーラボの美白シリーズを妊娠中に使用してた方はいらっしゃい… ドクターシーラボの美白シリーズを妊娠中に使用してた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 妊娠中 ナナちゃん0702(8歳) コメント みお091210 エンリッチと美白つかってましたよー! 6月2日 ナナちゃん0702 ありがとうございます! 特に胎児に影響することはないですよね? 6月2日 みお091210 でっかいおなかで買いにいってましたが 薬ではないのでそれはないけど 美白のはビタミンEがはいってりので 妊娠中の敏感な肌には炎症をおこす可能性もあるから もし刺激をかんじたらやめてっていわれてました 影響がある可能性があるものは皮膚科でしかかえませんから大丈夫ですよ(*^^*) 6月2日 ナナちゃん0702 そうなんですね! 影響がでる可能性のあるものは、皮膚科でしか買えないとは知りませんでした! シーラボに問い合わせても敏感肌ラインが安心と言われて、、 ありがとうございました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナちゃん0702
ありがとうございます!
特に胎児に影響することはないですよね?
みお091210
でっかいおなかで買いにいってましたが
薬ではないのでそれはないけど
美白のはビタミンEがはいってりので
妊娠中の敏感な肌には炎症をおこす可能性もあるから
もし刺激をかんじたらやめてっていわれてました
影響がある可能性があるものは皮膚科でしかかえませんから大丈夫ですよ(*^^*)
ナナちゃん0702
そうなんですね!
影響がでる可能性のあるものは、皮膚科でしか買えないとは知りませんでした!
シーラボに問い合わせても敏感肌ラインが安心と言われて、、
ありがとうございました!!