※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

おばあちゃんの遺産で財布を買いたいのですが、2~3万円の予算でおすすめの財布や選び方について教えてください。名古屋での購入場所も知りたいです。

おばあちゃんの遺産ほんの少しだけ貰えて
おばあちゃんの息子からの気持ち

形あるもので財布を買おうと思ってて
5万だとみなさんだったらいくら位の財布買いますか?

一応2~3万の予定ですが。皆さんにも聞きたくて、

普段はお恥ずかしい話、3000、千円とか
安くなってるものを狙って買ったりするので
ありがたく使わせてもらうんですが。

アウターも1万1000の買いました。

普段なら絶対無理です。

2~3マンだから1万7000はとかの財布見ても
もう少し高いのがいいなとか思ったり

あと財布の決め手がわからないです。。。
今の財布ほんとボロボロで変えたいのにお気に入りの財布が見つからない。

というか名古屋に住んでて大須とか行けばいいのだろうけど1歳児連れての大須はなかなか。。を
というか栄とか名古屋いってもどこに財布見てきていいのか分からない😂

おすすめ?決めて教えてくださいー!

コメント

ままり

オシャレでもなんでもない40代女ですが、
5万あるなら、私なら5万の財布買っちゃいますかね💦
私も財布迷子なので、ヴィトン、コーチ、ヴィヴィアン、ケイト・スペードなど
買いましたが、ヴィトン以外は2年ぐらいでボロボロになった印象です。(絶対使い方も悪いです。)
せっかくだし、長持ちする方が良いのかなって私は思いました。
丁寧に使われる方には全く参考にならない回答で失礼しました。
私も名古屋住みなので、親近感でコメントしてしまいました😂

• あ

ありがとうございます!長持ちする方がいいですよね。。確かに使い方もありますよね。

名古屋住みの方からの返事!嬉しいです!

特にこのブランドが好き!ってないので迷います。。

皆さんが言ってるように本革製品を買おうと思うんですがどこで買えばいいってなってます😂
    必ず下の子は連れていかなきゃいけないので
    名古屋、栄、大須なのかどこなのかです

• 11月24日
  • ままり

ままり

一先ずネットで本革のレディース財布を調べて、気に入ったものがあれば置いてあるお店に見に行ってみてはいかがでしょうか?
    ランドセルで有名な土屋鞄さんなんかはミッドランドスクエアに入っているみたいです。
    車をお持ちであれば、西区の上小田井の方に革製品を作っている工房があって、カスタムもしてくれるみたいです😊
    ショッピングモールにも国産の革製品を取り扱うお店は入っていますよ😊

• 11月25日
  • あ

わあわぁぁぁぁこと細かくのアドバイスと情報ありがとうございます🥹🥹🥹

調べてみます🥺

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

30歳の誕生日に国産本革の財布をプレゼントで貰いました!有名ブランドじゃないけど、本当の皮なので使えば使うほど柔らかくなって、5年目ですが全然ボロボロ感ないです✨3万くらいだったかな?めちゃくちゃ気に入ってるし、ずっと使いたいです💓

• あ

国産本革ですね!!
    使えば使うほど柔らかくなんですか!!

ブランド物とか全然わかんなくて
    まずどこに買いに行けばいいかってなってます😂

3万くらいがいいですね🥺
    ありがとうございます!

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

その予算ならデパート一階で国産の本革財布を探したらどうかなと思いました。ブランドにはこだわらずで、本革であることと縫製や造りを重視して……今までの手持ち財布と見比べたら、これ綺麗で丈夫そうだなーって思うものがあると思います。

• あ

好きなブランドがないので
    国産本革財布探してみます!
    デパートの1階に大体あるんですね!

ブランドもぜんぜん分からないですし好きな物もないので

縫製や造り。。
    今までの財布は1000円から3000とかのなので比べれないですが😂

探してみます!ありがとうございます!

• 11月24日