コメント
退会ユーザー
昼夜逆転というか、まだ昼と夜の区別がついていないので、そうなっちゃうのもしょうがないみたいですね…😢
夕方頃は、母乳の出が悪くなることもあるのですが、それは大丈夫そうですか?
みーにゃ★
私もその頃はそんな感じでした💦
ひどい時は、夜中から朝方まであやしてもオッパイあげても4時間泣きっぱなしだったときもあります(T_T)
朝日が昇ってきたときに気分転換にと窓からお外を見せたら泣き止んで落ち着いて寝てくれたのをきっかけに、毎朝起きたときに朝日を浴びさせるようにしたら、2ヶ月のときには夜まとめて寝るようになりましたよ( ^ω^ )
-
ayamatsu
4時間、、、全く寝れないですね。
いつも早く寝てよー!と焦ってしまいます。
わたしも一度試してみようと思います!
ありがとうございます☆- 6月2日
ayamatsu
母乳の出はそんなに悪くはないと思うのですが、夕方からは時間も長めにあげるべきなんですかね?
お昼も起きるまで待つのではなく、起こしてみるほうがいいのでしょうか。。
退会ユーザー
昼間は3時間ぐらいで起きれば、起こさなくて大丈夫ですよ😊
母乳は続けて30分以上は、どんなに長い時間飲ませてもほとんど飲めていないそうです。20分程飲んでもまだ欲しがる時は、ミルクを足すことをオススメします。
ayamatsu
なるほど!
ご親切に教えていただきましてありがとうございます!
夜はいつもあげてもあげても欲しがるので、ミルク足していってみようと思います。