コメント
mama0-0
旦那の兄弟が式する予定ですけど行かないし旦那ももう行かせないです。そもそも収入も無くなりそうなのに御祝儀も今出せないかも…今後の生活考えると10万は痛い…😅
mama0-0
旦那の兄弟が式する予定ですけど行かないし旦那ももう行かせないです。そもそも収入も無くなりそうなのに御祝儀も今出せないかも…今後の生活考えると10万は痛い…😅
「結婚式」に関する質問
私のモヤモヤ聞いてください! 10年以上前に出席した会社の元同期の結婚式なんですが、ご祝儀を2万円で出席しました。 今になって、すっごく後悔してます💦 しかも数年後に私の結婚式には3万円包んでくれていたのを今さら…
子供がインフルになってしまったら旦那の結婚式は欠席ですか?🤔 ふと思ったんですが今ものすごい勢いでインフル流行ってますよね、、、旦那が再来週末と2月に立て続けに友人や部下の結婚式が入ってますが、もし子供がイ…
サイズで悩みまくっててアドバイスお願いします🙇♀️今度親戚の結婚式があり、2歳10ヶ月時に着せるワンピースです。 現在、ちょうど90cm.12キロで90サイズを購入するか、100cmを購入するか、、、 プティマインのこのワンピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RAM
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
うちも諦めました。
御祝儀まさに旦那と話し合いました…
旅費で何万もパーになってしまい本当キツいです😭
早く終息願うばかりです🙏