家族・旦那 こんな状況の中、コロナが出ている地域でも自分の兄弟の結婚式が延期に… こんな状況の中、コロナが出ている地域でも自分の兄弟の結婚式が延期にならなさそうです。欠席する方いらっしゃいますか?? うちは子ども達連れて長旅になるため泣く泣く欠席することにしました… 親戚ならまだしも自分の兄弟は辛いです。 同じような方いたらお話し伺いたいです😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 結婚式 泣く 兄弟 親戚 RAM コメント mama0-0 旦那の兄弟が式する予定ですけど行かないし旦那ももう行かせないです。そもそも収入も無くなりそうなのに御祝儀も今出せないかも…今後の生活考えると10万は痛い…😅 4月6日 RAM コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦 うちも諦めました。 御祝儀まさに旦那と話し合いました… 旅費で何万もパーになってしまい本当キツいです😭 早く終息願うばかりです🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAM
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
うちも諦めました。
御祝儀まさに旦那と話し合いました…
旅費で何万もパーになってしまい本当キツいです😭
早く終息願うばかりです🙏