コメント

mama0-0
旦那の兄弟が式する予定ですけど行かないし旦那ももう行かせないです。そもそも収入も無くなりそうなのに御祝儀も今出せないかも…今後の生活考えると10万は痛い…😅
mama0-0
旦那の兄弟が式する予定ですけど行かないし旦那ももう行かせないです。そもそも収入も無くなりそうなのに御祝儀も今出せないかも…今後の生活考えると10万は痛い…😅
「結婚式」に関する質問
自己嫌悪で涙止まりません。 生後3か月の息子を実家へ預けて友人の結婚式へ参加しました。 思いのほか長引いてしまい、、、 実家に帰宅時には家を出てから6時間ほど経っていました。 母が私が家を出てからギャン泣きで…
友人の結婚式のについて 小学校低学年の子どもがいてシングルなのですが 子どもも一緒に来る?来るなら子どもの好きな食べ物用意するよと言われて一緒にとお願いしてしまったのですが 調べると友人の結婚式に子連れ参加は…
30代前半です 今度初めて友人の結婚式に参列することとなったのですが 同じくらいの年代の方、どんな服を着られましたか?? 初めてのことで、どんなドレスが正解かわからず💦 何色のどんなパーティードレスを着られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
RAM
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
うちも諦めました。
御祝儀まさに旦那と話し合いました…
旅費で何万もパーになってしまい本当キツいです😭
早く終息願うばかりです🙏