ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれのドレス見に行き試着したら肩幅ガンダムになるドレス… 結婚式のお呼ばれのドレス見に行き 試着したら肩幅ガンダムになるドレス多くて 衝撃...🥺 ネットで買ってたら絶対失敗してたな 最終更新:5時間前 お気に入り 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は骨格ナチュラルなのでガンダムきたらヤバいことになりますww 難しいですよね🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 自分の骨格がもはやなんなのかすら分かりませんが、そのヤバいのを実感しました😇笑 下半身めっちゃ気にしてたら一番の問題点肩幅でほんと難しいです🙄 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の骨格がもはやなんなのかすら分かりませんが、そのヤバいのを実感しました😇笑
下半身めっちゃ気にしてたら一番の問題点肩幅でほんと難しいです🙄