美容院で剛毛多毛について嫌味を言われ、仕上がりにも不満があることが残念です。
美容院で、『すいてるはずなんですが...全然減らないですね』って嫌味っぽく言われました。確かに剛毛多毛で、量多いですねって言葉には慣れてるのですが。一応コンプレックスなのでそんな指摘しないで欲しかった。
仕上がりも不満でもう残念すぎる。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
mamari
同じです!
施術後のたくさん毛の落ちた床を見せられて「ねえwwこんなにあるよww」といじられたり、
まとまらないからパーマかけたいのに「結んじゃうのにかけるの?(引き気味)」
等言われてめんどくさいなと思います。
どれも違う人に言われてます。
普通に悩みとして聞いてくれる人もいれば変ないじり方してくる人いますよね。
私も美容院毎回ストレスです!
なのであまり行きたくなくて余計に毛量増えてしまいます…!
はじめてのママリ🔰
その美容師の腕が悪いだけです😤
私もそういう腕も口も悪い美容師が嫌で、何度も美容室を変えました💦
やっと良い腕の人に巡り会えてそこからずっと通っています✨
縮毛矯正が本当に上手で、ロング・ミディアム・ボブ…どの長さでも綺麗にカットしてまとめてくれます。
もし神奈川・東京近辺にお住まいならお勧めできるのですが🙇
-
はじめてのママリ🔰
わ〜そんな腕の良い人に出会いたいです🥺
やっぱり美容院を変えるべきですよね。
確かに昔通っていた美容院は接客も施術も良かったです。その人が辞めてしまい、最近は値段でお店を決めてしまっていました💦
関西在住です💦近くなら是非お聞きしたかったです!
私も良い美容院探し頑張ってみます🤭- 7月19日
退会ユーザー
私も剛毛多毛、しかも癖強くて広がりやすいので気持ちわかります🥲
わたし美容院、大嫌いです🤣行かなきゃいけないから仕方なく行くけど。
ちょくちょく不快なこと言われますよね。そんな店は二度と行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、美容院できれば行きたくないです🥹
お直しだけしてもらって、口コミに書いてやろうかと考えています🤣- 7月19日
mamari
確かに!少ない人に置き換えたら失礼すぎますね!
わかりますわかります、今縮毛矯正で落ち着かせてますが結局結んだりアレンジしたりしてやり過ごしてます…
まあアレンジもお手本通りにはならないんですけどね…🥺
mamari
同じですー!😂
なんか美容師さんにきいたんですけど出産するとストレスとかで毛穴が歪むらしいです!
本当かわかりませんが…!
はじめてのママリ🔰
わかります!コンプレックスなのになんで普通にいじってくるんですかね...!
薄毛の人に毛少ないですね!wwwって言うのと同じくらいのことだと思ってます🙃
私も行きたくなくて半年に一回くらいにしてます💦そもそも満足いく髪型になることが少な過ぎて💦
はじめてのママリ🔰
それくらいこっちも悩んでるんだぞって感じです🥹
わかります〜!!私も縮毛矯正は必須で結局ほぼ結んでます😅矯正してる時点でアレンジも全くうまくできないですよね😫本当私の毛根はどうなってるんだか💦笑
はじめてのママリ🔰
うわ〜!そうなのですね!たしかに、出産後クセが酷くなるって聞きますね😱
私の毛穴はもう歪みまくってるので縮毛矯正は必須です🤣