コメント
優龍
わたしもアイブロウはずっと使ってます。
ちふれのクリーム下地ピンクが優秀すぎて
2個目リピしてます。
肌がつるんとして
乾燥もしないトーンアップする、ファンデもピタっとする、デパコス級です。
ままり
私もダイソー使ってます😊
coouのシェーディングとフェイスパウダーを3回ぐらいリピしてます。
アイブロウペンシルはCANMAKEの廃盤パウダリーブロウペンシルをまとめ買いしたものですが、ラス1なので次はどうしたら良いのか迷子です😂
化粧水はLITSのとろみ化粧水を愛用しています😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
フェイスパウダー気になります!
CANMAKEも好きですが、廃盤問題ありますよね😭最近、KATEの超細芯アイブロウも気になってます!
リッツのとろみ化粧水も、肌に優しそうで良いですね✨
色々教えていただきありがとうございます😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
下地なんですが、ファシオの毛穴プライマーです🥰
1000円くらいなんですが下地に仕込むと肌の凹凸無くなるのでファンデノリよくなります!
-
ママリ
セザンヌの毛穴レスコンシーラー使ってますが、もうそろそろなくなりそうなので次はファシオ買ってみます✨
もしよかったら塗り心地教えていただきたいです🥰サラッとする感じですか?- 8月20日
-
ママリ
ありがとうございます✨
サラサラな仕上がり、めちゃくちゃいいですね🥰すぐ試したくなってきました!笑- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい!
チューブに入ったジェル状?なんですが塗り広げるとめちゃくちゃサラサラになって跡が残らない?感じです☺️- 8月20日
ママリ
ダイソーのアイブロウ、いいですよね✨
ちふれも気になってました!クリーム下地のピンク、リピされてるんですね◎
乾燥しないのありがたいです!