※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ☆
家族・旦那

旦那の愚痴です。今日旦那は友達と午後から出かけています。少し買い物…

旦那の愚痴です。

今日旦那は友達と午後から出かけています。少し買い物をした後にご飯食べて帰ると言っていました。コロナが流行っているのでできるだけ外出はして欲しくなかったけどご飯だけならと思って送り出しました。その私の考えも甘すぎたと後悔しています。
そして、まだ帰ってきません。パチンコに行っているか、飲み歩いています。
本当にあり得ないです。家には小さい子供もいるのに、もしコロナに感染したら、、と思うと怖くてたまりません。
なんで旦那はそういうことが考えられないのか、、、。
本当に親の自覚がなさすぎて呆れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人が感染拡大させるんでしょうね😓
もう少し想像力働かせてほしいですよね。
人様の旦那様に失礼ですが💦ごめんなさい💦

• あ☆

あ☆

本当にそうだと思います。こうゆうやつがいるからどんどん感染拡大してるんだと思います。ほんとにクズ旦那です、、、、

• 4月4日
miiちゃん

うちもこんな時期に飲み会で、早く帰ってきなとは言いましたがまだ帰宅してません!明日はブチ切れします!
親の自覚なさ過ぎですよねー!

• あ☆

あ☆

自覚なさすぎですよね、、、。どうしてもっと子供のこと、家族のことを考えられないのか、、、。呆れます。こんな時期に飲み会あり得ないですよね、、

• 4月4日
mimi

うちの旦那もパチンコ行ったり明日美容院行くわ~と言ったり全く深く考えてないと思います。こっちは本当にこわくて家から一歩も出たくないほどです。子どももいるのに誰かがなったらとか考えてほしいですよね。すっごく腹立ちます(;_;)

• あ☆

あ☆

私達が家に引きこもりしててもそれじゃあ意味ないですよね、、、。本当に考えが甘すぎて嫌になります。

• 4月4日