やってもた〜💦普段忘れ物とかもまあまあする方なのですが、今日は保育園…
やってもた〜💦
普段忘れ物とかもまあまあする方なのですが、今日は保育園の朝の準備(着替えや上履きや食事道具の設置)がたくさんあって、食事用のコップや布巾等の設置を途中までやって、途中からやり忘れて出てきてしまいました💦
車の中で、そういえば今日コップを所定の場所に置いた記憶がない!と思って電話で謝り、先生にやってもらいました…
特に月曜の朝はやることが多すぎてしんどい😓
下着もうっかり長袖を着せてしまい、「着替えさせますね〜」と言われてしまいました💦
ヤバ親認定されてますよね😭😭😭
職員室でまたアイツかよーとか悪口言われてたらどうしよう笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
大丈夫です。かばん忘れる子も居ますし、タオルケット1式忘れる人もいます😂
この時期は気温も上がり下がり激しいので読めなかったりするので大丈夫ですよ。あちらも大人なのでこれくらいで悪口いってる時間もないと思いますし、対して何も思ってないですよ👍
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…😂
少人数園で、周りあんまりやらかしている人いなさそうで…
この前なんて忘れてないのに、「今日◯◯なかったです〜」って言われて、入れたと思うんですけど…と確認したらあって、それくらい信用ないんだなそりゃそうだよな…と凹みました😂
励みになりました!これから気をつけます…!