コメント
ママリ
預けられますが、
就労証を再度出し直してくれと言われるかと思います。。。
週4の日があるなら多めの日で出してもらった方がいいですよ🙆♀️
園の方針次第ですが、
親が仕事お休みの時は休ませないとならない園が多いと思います‼︎
ママリ
預けられますが、
就労証を再度出し直してくれと言われるかと思います。。。
週4の日があるなら多めの日で出してもらった方がいいですよ🙆♀️
園の方針次第ですが、
親が仕事お休みの時は休ませないとならない園が多いと思います‼︎
「うなり」に関する質問
お引越しする子がいて 少しですが文房具などをプレゼントするのに用意しました。 妹ちゃんもいるので沢山遊んでもらったし そっちはお菓子でも渡そうかなって思って まだ完璧に準備出来てないのに(手紙も書けてない) …
親戚に癇癪他害がある子がいます。 支援に繋がれていません。 親は療育を拒み続け、小学校3年生。 幼稚園時代から進められていたようですが一貫して何もしないという方針の保護者もいるのでしょうか? またそういった子…
4歳娘のご相談です 陽気で元気、明るいタイプです。 が、平日朝になると腹痛を訴え、幼稚園休むと言います。 幼稚園は好きだし友達と遊びたいけどお腹が痛い、とのことです。 いつも長期休みや、長く休むことが続くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっちに合わせたら良いんですね!
ありがとうございます‼︎
うちの園はお休みさせないといけないみたいです!一緒にいたいので仕事を減らそうと思っていて😖
ママリ
最低の保育時間があると思いますから、
そこは気にしないと退園になりかねないです‼︎
はじめてのママリ🔰
確認してますー!ありがとうございます!