子育て・グッズ 子供が風邪かもしれない。食欲あり、元気だったが昼寝後に嘔吐。37.8℃あり。保育園でうつった可能性。切迫早産で検診受けられないのが心配。 また風邪なのか。。 朝まで食欲あり、元気でしたが 昼寝後にジュースを飲んで、嘔吐。 37.8℃あります💦 本人はずっとダラダラ横になって You Tubeみてます。 何でも口にいれる癖がまだ取れないので きっとまた保育園でもらってきたんでしょうね。。 私は切迫早産、 またこの風邪がうつったら検診してもらえない😅 もうゾッとする。 ほんとに嫌だ。。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 保育園 切迫早産 検診 昼寝 ジュース うつ ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ラピ 娘さん大丈夫でしょうか? 胃腸炎かもしれないですね… 脱水が一番怖いので、OS1等はありますか? 4月4日 ままり 2週間前も風邪をひいたので 風邪薬、座薬、吐き気どめ、ポカリから何から何まであります💦 私も胃腸炎かなあと思ってます💦 ただ、ポカリ等は全く飲まない子で、、 もう少ししたらりんごジュースから様子みてみます😱 ありがとうございますm(_ _)m 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2週間前も風邪をひいたので
風邪薬、座薬、吐き気どめ、ポカリから何から何まであります💦
私も胃腸炎かなあと思ってます💦
ただ、ポカリ等は全く飲まない子で、、
もう少ししたらりんごジュースから様子みてみます😱
ありがとうございますm(_ _)m